Everton soportó la presión de Ñublense y rescató un empate en Sausalito

El portero Franco Torgnascioli fue figura en la recta final del compromiso.

Everton soportó la presión de Ñublense y rescató un empate 0-0 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, que les impide escalar posiciones en la medianía de la tabla, y a los "diablos rojos" acercarse a los líderes.

La acción más importantes del partido se produjo en los 83 minutos, cuando el portero "ruletero" Franco Torgnascioli le contuvo un penal a Nicolás Guerra, luego de una dudosa infracción del propio meta, un minuto antes.

Antes hubo buenas atajadas de Nicola Pérez en los chillanejos, pero en la recta final Torgnascioli estuvo notable para mantener el arco en cero en los "oro y cielo".

Ñublense está cuarto con 17 puntos y en la próxima fecha recibirá a Deportes Antofagasta, mientras que Everton, undécimo con 14 unidades, jugará de local contra Unión Española.