Independiente pagó cara su impericia ante Santos y se despidió en octavos de la Copa Sudamericana

El cuadro brasileño logró sacar provecho del 1-0 obtenido en la ida.

Independiente de Argentina, equuipo que dirige el ex entrenador de Universidad Católica Julio César Falcioni, igualó 1-1 ante Santos y se despidió en octavos de la Copa Sudamericana debido a la derrota por 1-0 sufrida en Brasil.

El cuadro de Avellaneda fue superior en el primer tiempo, pero falló, y varias veces, al momento de convertir las opciones creadas en goles y terminó pagándolo caro.

De hecho, el equipo paulista logró ponerse en ventaja por medio de Kaio Jorge a los 38 minutos tras una contra fulminante.

A los 62', el ex defensor de Colo Colo Juan Manuel Insaurralde fue expulsado a instancias del VAR y complicó más al equipo rojo.

El empate de Lucas González a los 68' no sirvió de mucho, pues a Independiente le faltaron dos goles para poder clasificar.

Santos enfrentará en cuartos de final a Libertad de Paraguay, equipo que tiene en sus filas al volante chileno Marcelo Díaz.