Paulo Díaz fue titular en segunda goleada seguida de River Plate en la liga argentina

El cuadro "millonario" se impuso a Lanús por la tercera fecha.

El defensor nacional Paulo Díaz fue titular este miércoles en la clara victoria de River Plate sobre Lanús por 3-0, segunda goleada del equipo de Marcelo Gallardo en menos de cuatro días. Esta vez por la tercera fecha de la liga argentina.

El elenco de Núñez contó con una gran actuación del volante Bruno Zuculini encargado de abrir el marcador en el minuto 31 de partido.

Luego, el uruguayo Nicolás de la Cruz extendió la ventaja a los 41' y cerró el triunfo "millonario"  a los 51'.

Paulo Díaz, que recibió una amarilla a los 49', volvió a disputar todo el partido y a buen nivel.

River Plate escaló al tercer lugar con seis puntos, mientras que Lanús quedó cuarto con las mismas unidades.