Villarreal

Final
Windsor Park, Belfast
11/08/2021, 15:00 horas

¡Final del partido! Chelsea venció 6-5 a Villarreal en penales, tras un 1-1 en el tiempo reglamentario, y se quedó con la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Lo pierde Villarreal! Raúl Albiol falla su tiro ante Chelsea, que se queda con la Supercopa de Europa en penales #CooperativaContigo #Supercup

¡Gol de Chelsea! Antonio Rüdiger marca el 6-5 ante Villarreal en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Gol de Villarreal! Juan Marcos Foyth marca el 5-5 contra Chelsea en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Gol de Chelsea! Christian Pulisic coloca el 5-4 sobre Villarreal en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Gol de Villarreal! Dani Raba marca el 4-4 ante Chelsea en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Gol de Chelsea! Jorginho,marca el 4-3 sobre Villarreal en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Gol de Villarreal! Moi Gómez coloca el 3-3 ante Chelsea en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Gol de Chelsea! Mason Mount marca el 3-2 sobre Villarreal en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Gol de Villarreal! Pervis Estupiñán coloca el 2-2 ante Chelsea en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Gol de Chelsea! Marcos Alonso coloca el 2-1 sobre Villarreal en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Penal perdido por Villarreal! El cuadro español falla un lanzamiento y la cuenta sigue 1-1 en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Gol de Chelsea! César Azpilicueta marca el 1-1 ante Villarreal en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Gol de Villarreal! Gerard Moreno marca el 1-0 sobre Chelsea en los penales de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

¡Penal perdido por Chelsea! Kai Havertz falla su lanzamiento ante Villarreal en la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

121'

¡Final del tiempo extra! Chelsea y Villarreal igualaron 1-1 y definirán en penales al campeón de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

118'

Cambio en Chelsea. El arquero Kepa Arrizabalaga reemplaza a Edouard Mendy en el alargue de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

113'

Chelsea es superior a Villarreal y ahora tuvo un remate de Marcos Alonso en el tiempo extra de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

109'

¡Otra más de Chelsea! Mason Mount prueba a la portería de Villarreal y Sergio Asenjo estuvo notable para mandarla al tiro de esquina #Supercup #CooperativaContigo

105'

¡Comenzó el segundo tiempo extra! Chelsea y Villarreal igualan 1-1 en la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

105'

¡Fin del primer tiempo extra! Chelsea y Villarreal empatan 1-1 en la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

99'

¡Cerca Chelsea! Christian Pulisic tuvo una clara aproximación y casi marca ante Villarreal en el alargue de la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

96'

Chelsea se comenzó a adueñar del balón y busca espacios ante un ordenado Villarreal

95'

Chelsea no arriesga sus líneas y Villarreal por ahora maneja el balón

90'

¡Comienza el alargue! Chelsea y Villarreal igualan 1-1 en la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

94'

¡Se viene tiempo extra! Chelsea y Villarreal igualaron 1-1 en la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

90'

¡Cuatro minutos de adición! Chelsea y Villarreal empatan 1-1 en la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

86'

Villarreal hizo el gol y se resguarda ante los intentos de Chlesea de encontrar la ventaja definitiva

82'

Si el partido termina en empate, habrá alargue para definir al campeón de la Supercopa

81'

César Azpilicueta entra en Chelsea por Callum Hudson-Odoi

77'

[Video] ¡Golazo! La gran definición de Gerard Moreno para el 1-1 de Villarreal ante Chelsea en la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

72'

¡Gooool de Villarreal! Gerard Moreno marca el 1-1 ante Chelsea en la Supercopa de Europa #Supercup #CooperativaContigo

68'

Edouard Mendy estuvo notable para salvar a Chelsea tras un nuevo aviso de Villarreal

66'

Kanté y Timo Werner dejaron la cancha en Chelsea e ingresaron Jorginho y Mason Mount

63'

Chelsea se gana un tiro libre y tendrá una clara ocasión ante Villarreal.

58'

[Video] El palo que salvó a Chelsea tras una gran aproximación de Gerard Moreno en Villarreal #Supercup #CooperativaContigo

55'

Antonio Rudiger se anima con un remate de lejos, que pasa por encima de la portería de Villarreal

52'

¡Palo para Villarreal! Gerard Moreno estuvo muy cerca de marcar el empate ante Chelsea en la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

47'

¡Avisa Chelsea! Kai Havertz prueba con un remate desde lejos en el inicio del segundo tiempo ante Villarreal en la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

45'

¡Arranca el segundo tiempo! Chelsea supera 1-0 a Villarreal en la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

47'

¡Fin del primer tiempo! Chelsea vence 1-0 a Villarreal en la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

46'

¡Era el empate! Alberto Moreno remató muy fuerte en el área de Chelsea y el balón dio en el travesaño en la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

45'

Se dieron tres minutos de adición en el primer tiempo de la final de la Supercopa

45'

El DT Thomas Tuchel fue amonestado en Chelsea por reclamos.

43'

Cambio en Chelsea. Christian Pulisic entra por Hakim Xiyech, quien abandona la cancha por lesión ante Villarreal en la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

39'

Hakim Xiyech, autor del único gol del compromiso, queda resentido en Chelsea tras un choque y recibe asistencia médica.

36'

Chelsea busca con un tiro libre ante Villarreal y Kurt Zouma estuvo cerca de marcar el segundo en la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

33'

¡Tapadón de Edouard Mendy! El arquero de Chelsea contiene de gran forma una aproximación de Villarreal #CooperativaContigo

31'

[Video] Así fue el gol de Hakim Ziyech que le está dando la ventaja 1-0 a Chelsea sobre Villarreal en la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

28'

¡Goooool de Chelsea! Hakim Ziyech aparece en el área de Villarreal y marca el 1-0 en la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

26'

Timo Werner aparece en el área de Villarreal, pero no logra conectar un cabezazo.

23'

Chelsea sigue buscando y busca el primero ante Villarreal en la Supercopa.

20'

Se cumplen 20 minutos de partido en Irlanda del Norte. Chelsea y Villarreal no se sacan ventaja en la Supercopa de Europa

Esta fue la gran aproximación de N'Golo Kanté, que pudo ser el primero ante Villarreal

14'

Yéremi Pino prueba con un centro, que no logra generar peligroso a la defensa de Chelsea.

11'

Villarreal se aproxima al arco de Chelsea y se gana su primer tiro de esquina.

9'

¡Era el primero para Chelsea! N'Golo Kanté busca con un remate peligroso, que pasa muy cerca de la portería de Villarreal en la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

6'

¡Notable Sergio Asenjo! El arquero de Villarreal contuvo de gran forma una aproximación de Chelsea por la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

6'

¡Avisa Chelsea! El conjunto inglés prueba con centro y se gana un tiro de esquina.

5'

Entretenido arranque de partido en los primeros minutos. Chelsea tiene la posesión del balón ante Villarreal.

1'

¡Comenzó el partido! Chelsea y Villarreal definen al campeón de la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

¡Equipos a la cancha! Chelsea y Villarreal definen al campeón de la Supercopa de Europa #CooperativaContigo

La Supercopa de Europa es el choque entre los campeones de la Champions League (Chelsea) y el de Europa League (Villarreal)

Chelsea y Villarreal ya tienen formaciones confirmadas para jugar por la Supercopa de Europa #CooperativaContigo