¡Va por el título! Nicolás Jarry se instaló en la final del Challenger de Luedenscheid

El tenista chileno se impuso con claridad sobre Julian Lenz.

El tenista nacional Nicolás Jarry (262° del ranking ATP) pasó por encima del alemán Julian Lenz (312°) al que derrotó en dos sets para acceder a la final del Challenger de Luedenscheid, en Alemania.

El chileno, que buscará ganar su segundo título en esta categoría en la presente temporada, se impuso por parciales de 6-1 y 6-4 al tenista local.

En la lucha por la corona, Jarry se medirá al también germano Daniel Altmaier (122°) que venció al argentino Juan Manuel Cerundolo (112°) por 6-2 y 7-6(4) para meterse entre los dos mejores.

En caso de quedarse con el título, el chileno ascenderá al puesto 217°, es decir, escalará casi 100 lugares.

La final entre Jarry y Altmaier está programada para las 06:00 horas de este domingo.