River Plate de Paulo Díaz goleó a Newell's y trepó al tercer lugar en la Liga de Argentina

El defensa chileno tuvo un buen segundo tiempo en el estadio "Marcelo Bielsa" en Rosario.

River Plate, con el chileno Paulo Díaz jugando todo el partido, goleó por 1-4 a Newell's Old Boys en Rosario, y trepó al tercer lugar en la tabla de la liga argentina.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo comenzó ganando el partido en el Estadio "Marcelo Bielsa" con un gol tempranero de Nicolás de La Cruz (5'), pero Ignacio Scocco cumplió con la "ley del ex" y marcó el empate en la primera parte (36').

En el complemento, River, pese a no jugar bien, se desató y liquidó el pleito, con doblete de un inspirado Julián Alvarez (61' y 77') y uno de Jorge Carrascal (72').

Por su parte, Díaz fue de menos a más y afirmó su juego en el segundo tiempo, cuando la balanza ya estaba inclinada a favor de River Plate.

Con el resultado, River sumó 23 puntos y quedó a dos de los punteros Talleres de Córdoba y Lanús.

En la próxima fecha, el "millonario" volverá al Monumental de Núñez en Buenos Aires para enfrentar a Arsenal de Sarandí.