Guillermo Maripán retornó y afirmó la defensa en triunfo de AS Monaco

El zaguero fue titular en la victoria del equipo del Principado ante Clermont.

El defensor de la selección chilena Guillermo Maripán volvió a las canchas luego de perderse un partido por lesión y fue puntal en el triunfo por 1-3 de AS Monaco ante Clermont en duelo válido por la fecha 8 de la Liga de Francia.

El cuadro del Principado no tuvo un buen inicio y el guineano Mohamed Bayo logró la apertura de la cuenta para el cuadro dueño de casa a los seis minutos.

El equipo monagesco reaccionó y logró la paridad a través de Wissam Ben Yedder (25').

Ya en pleno segundo tiempo, AS Monaco comenzó a sentenciar el partido y lo hizo con goles del alemán Kevin Holland (48') y Sofiame Diop (90+1').

Con esta victoria, el equipo de Maripán llegó a los 11 puntos y escaló al octavo lugar.