Grupo D
NSC Olimpiyskiy Stadium
28/09/2021
92'

¡Final del partido! Inter de Milán de Alexis y Vidal igualó sin goles con Shakhtar Donetsk en la segunda fecha de la Champions League #UCL #CooperativaContigo

91'

Falta de Skriniar y Shakhtar juega en tiro libre en territorio rival

90'

Se dan solo dos minutos de agregado al partido entre Inter y Shakhtar, que sigue sin goles #CooperativaContigo #UCL

89'

¡Presiona Inter sobre el final! Calhanoglu prueba a la entrada del área con un tiro que se va por poco desviado del arco de Shakhtar #CooperativaContigo

86'

¡Se salva Shakhtar! Joaquín Correa mete una pared y luego saca un derechazo que exige la tapada de Pyatov, en la más clara de Inter este segundo tiempo #CooperativaContigo

84'

Último cambio en Shakhtar: Se retira Alan Patrick para la entrada de Marlos

83'

Otra infracción de Marlon que le da a Inter un tiro libre ofensivo

81'

Agota sus cambios Inter y Vidal se queda en la banca: Gagliardini y Perisic ingresan por Vecino y Dimarco #CooperativaContigo #UCL

80'

Denzel Dumfries se gana la amarilla en Inter por un agarrón sobre Mudryk

79'

Falta desde atrás de Alan Patrick sobre Barella y juega rápido Inter en tiro libre

77'

Dos modificaciones más en Shakhtar: Mudryk y Kryvtsov sustituyen a Solomon e Ismaily

74'

Barella carga a un rival y se cobra el tiro libre para Shakhtar en su zona

73'

Marlon comete falta sobre Alexis y es tiro libre en favor de Inter

71'

¡Alexis Sánchez a la cancha! El chileno reemplaza a Lautaro Martínez a los 70 minutos del empate parcial ante Shakhtar #CooperativaContigo #UCL

70'

Falta de Skriniar que propicia un tiro libre a favor de Shakhtar

70'

Últimos 20 minutos de juego y Shaktar con Inter no consiguen profundizar en cada área

67'

Shakhtar también llega en ataque con un intento de distancia de Dodo que sale elevado

65'

¡Se vuelve a perder otra clara Inter! Lautaro Martínez se apura demasiado luego de una recuperación alta y envía su derechazo sobre el arco de Shakhtar #CooperativaContigo

64'

Tiro de esquina desde la izquierda de Inter que termina con un remate desviado de Barella

63'

Tarjeta amarilla para Roberto de Zerbi, DT de Shakhtar, por protestar

62'

Alan Patrick le hace falta a Skriniar para que Inter juegue en tiro libre defensivo

60'

Se cumple la hora de juego y no se abre el marcador entre Shakhtar e Inter de Milán. Alexis y Vidal siguen en la banca del elenco "Nerazzurro" #CooperativaContigo #UCL

57'

Empieza a adelantar líneas Inter intentando recuperar con mayor rapidez ante Shakhtar

54'

¡Mueve la banca Inter!: Brozovic y Dzeko dejan la cancha para el ingreso de Calhanoglu y Joaquín Correa #CooperativaContigo

53'

Falta en ataque de Dodo sobre Bastoni y puede recuperarse Inter con tiro libre

52'

Controla la posesión Shakhtar en el arranque de esta segunda mitad

49'

El tiro de rincón derecho de Shakhtar no termina inquietando en el área de Inter

48'

¡Lo que se pierde Shakhtar! Dodo mete un buen centro al área de Inter que Tete no consigue conectar ante el gran cruce de Skriniar #CooperativaContigo

46'

Córner izquierdo de Shakhtar que no genera mayor peligro

46'

¡Comienza la segunda etapa! Inter de Milán empata sin goles con Shakhtar Donetsk en la #Champions #UCL #CooperativaContigo

Alexis calienta en el entretiempo y Vidal también espera su oportunidad por entrar en Inter

48'

¡Final de la primera mitad! Inter de Milán y Shakhtar Donetsk no se hacen daño por el Grupo D de la #Champions #UCL #CooperativaContigo

47'

Falta en ataque de Lautaro Martínez y descansa Shakhtar en tiro libre

46'

Cae Dumfries ante un cruce de Alan Patrick y juega en tiro libre Inter

45'

Hay tres minutos de agregado a este primer tiempo entre Inter y Shakhtar #UCL #CooperativaContigo

43'

Tiro libre defensivo para Inter luego de una falta de Tete sobre Bastoni

41'

Carga de Shakhtar que termina Dodo con un mal centro al área de Inter

39'

Nuevo tiro de esquina que favorece a Inter desde el sector derecho

38'

Stepanenko obstruye la carrera de Barella y se cobra la falta del hombre de Shakhtar

35'

Bajan con falta a Dimarco y se concede un tiro libre a Inter

34'

Juego peligroso de De Vrij y Shakhtar repone en tiro libre

33'

¡Increíble lo que se pierde Dzeko! El delantero de Inter queda con el balón a disposición tras un mal rechazo, pero eleva mucho su disparo frente al arco de Shakhtar #CooperativaContigo

32'

Presiona en alto Inter tratando de inquietar a Shakhtar en la salida

29'

¡Nueva chance clara de Inter! Lautaro Martínez mete una diagonal que termina con un remate ancho del arco de Shakhtar #CooperativaContigo

28'

Stepanenko derriba a Brozovic en la salida y es tiro libre a favor de Inter

26'

Dumfries manda un centro al área de Shakhtar que no finaliza con peligro

La dura lesión que obligó a Traoré a ser reemplazado en Shakhtar a los 10 minutos de juego

23'

Gana su primer tiro de esquina Inter en el partido

21'

Fuerte entrada de Marlon sobre Lautaro y es balón detenido para Inter

19'

¡Otra vez lo tuvo Shakhtar! Luego de una serie de rebotes, Tete se encuentra con el balón pero remata desviado del arco de Inter #CooperativaContigo

18'

Ismaily intenta inquietar en el área de Inter pero recibe la buena marca de Dumfries

15'

Réplica de Shakhtar con una buena maniobra individual de Alan Patrick que termina con un disparo recto a Handanovic

14'

¡Estuvo el primero de Inter! Nicolo Barella se acomoda para meter un tremendo remate que se estrella en el travesaño del arco de Shakhtar #UCL #CooperativaContigo

13'

Falta de De Vrij sobre Alan Patrick y es juego para Shakhtar desde el piso

10'

Cambio obligado en Shakhtar a los 10 minutos de partido: Sale en camilla un lesionado Traoré e ingresa Tete #CooperativaContigo #UCL