Racing de Eugenio Mena y Gabriel Arias sumó nueva caída al perder con Defensa y Justicia de Beccacece

El equipo de los chilenos sumó su cuarto partido sin ganar en la liga argentina.

Racing, con los chilenos Eugenio Mena y Gabriel Arias en cancha, sumó un nuevo traspié en la liga profesional de Argentina, al perder por 1-2 en Avellaneda ante Defensa y Justicia de Sebastián Beccacece.

La "Academia", muy lejos del nivel que lo llevó a ser campeón hace solo dos años y sin poder remontar tras la llegada de Fernando Gago a la banca, cometió errores en la retaguardia y fue superado por la visita, con goles de Walter Bou (47') y Franco Paredes (51').

El descuento de los locales en el Cilindro fue de Enzo Copetti, con un penal a los 74 minutos.

Por su parte, Mena y Arias jugaron todo el partido.

Con la derrota, Racing sumó su tercera caída en las últimas cuatro fechas y está decimoquinto, con 23 puntos. Defensa, en tanto, está quinto, con 31, a 11 del líder River Plate.

En la próxima fecha, Defensa yJusticia recibirá a Rosario Central, mientras que Racing visitará a Atlético Tucumán.