Fecha 5
City of Manchester Stadium
24/11/2021, 17:00 horas
93'

¡Final del partido! Manchester City derrotó por 2-1 a Paris Saint-Germain en el Grupo A de la Champions League #CooperativaContigo #UCL

92'

Se gana la amarilla Gabriel Jesus en el City por cortar una acción prometedora de Neymar en PSG

90'

Hay tres minutos más de agregado al partido que tiene a Manchester City ganando a PSG #CooperativaContigo #UCL

87'

Comienza a defenderse con el balón el City para cuidar el resultado

84'

Vuelve a llegar profundo el City con un centro de Walker que no conecta con ningún compañero en el área de PSG

81'

El gol de Gabriel Jesus que dio vuelta el marcador a favor del City

79'

Joao Cancelo se gana la tarjeta amarilla en Manchester City por una falta sobre Di María

78'

Se da su tiempo el City para reanudar el juego desde el tiro libre defensivo

76'

¡Gooooool de Manchester City! Gabriel Jesus sorprende tras un pase de Bernardo Silva y con tranquilidad pone el 2-1 sobre Paris Saint-Germain #CooperativaContigo #UCL

74'

Otra llegada de PSG con un disparo con zurda de Di María que sale muy elevado sobre el arco de Manchester City

73'

¡Se pierde el segundo PSG! Neymar combina con Messi e ingresa sin marca al área, pero desvía su remate del arco de Manchester City #CooperativaContigo

72'

Intenta construir PSG en ataque pero no puede romper el cerrojo defensivo del City

69'

¡Lo quiere dar vuelta el City! Gabriel Jesus entra al área y saca un zurdazo que tapa Keylor Navas #CooperativaContigo

67'

Tercer cambio en PSG: Sale Nuno Tavares e ingresa Thilo Kehrer

66'

Otro cambio en PSG: Angel Di María reemplaza a Gueye

66'

¡El gol del empate! Mira otra vez el gol de Sterling que puso la paridad para Manchester City ante PSG #CooperativaContigo #UCL

64'

Debe recibir asistencia Nuno Mendes luego de una infracción de Rodri

62'

¡Gooooool de Manchester City! Raheem Sterling arremete por el segundo palo en el área de PSG y con un sutil toque pone el 1-1 en el partido #CooperativaContigo #UCL

60'

Cambio obligado en PSG: Abandona lesionado Ander Herrera e ingresa Danilo Pereira #CooperativaContigo

59'

Manchester City gana un tiro de esquina desde el sector derecho de la cancha

58'

Messi trata de rematar en la medialuna del área tras un pase de Neymar, pero Ruben Dias le intercepta el disparo

56'

Tiro libre en ataque para PSG por una falta de Sterling sobre Paredes

55'

Cae la primera tarjeta amarilla en Manchester City, es para Rodri por una entrada fuerte sobre Messi #CooperativaContigo #UCL

53'

Primer cambio en Manchester City: Se retira Zinchenko para el ingreso de Gabriel Jesus

52'

Revisa el gol de Mbappé que puso el primero para PSG sobre Manchester City en Etihad #CooperativaContigo #UCL

51'

Se envalentona PSG luego de la apertura de la cuenta gracias a Mbappé

49'

¡Gooooool de Paris Saint-Germain! Kylian Mbappé recibe un centro de Messi y con un zapatazo rasante pone el 1-0 sobre Manchester City #CooperativaContigo

46'

Buena jugada ofensiva de Manchester City que termina con un fuera de juego de Gundogan

46'

¡Empieza la segunda mitad! Manchester City y PSG buscarán abrir el marcador en su duelo por el Grupo A de la Champions #UCL #CooperativaContigo

45'

¡Finaliza el primer tiempo! Manchester City y Paris Saint-Germain igualan sin goles en un intenso partido por el Grupo A de la Champions League #CooperativaContigo #UCL

43'

¡Lo tuvo PSG! Mbappé recibe el balón con espacios pero se apura en la definición y el balón sale ancho del arco de Manchester City #CooperativaContigo

41'

Jugada dividida entre Mbappé y Rodrigo que termina en saque de fondo para el City

39'

Cancelo derriba a Messi y PSG se toma un respiro con el tiro libre

38'

¡En qué estuvo el primero! Revisa el palo de Gundogan que le negó el primer gol a Manchester City ante PSG #CooperativaContigo

37'

Marquinhos intercepta un centro de Cancelo y el City gana un córner izquierdo

34'

El City tiene ahogado a PSG en su propio terreno y vuelve a llegar con un remate inofensivo de Gundogan

33'

Córner izquierdo del City que despeja Marquinhos del área de PSG

32'

¡Palo y se salva PSG! Ilkay Gundogan agarra el balón tras un rebote pero su disparo da en el poste derecho del arco defendido por Keylor Navas #CooperativaContigo

31'

¡Sigue generándose ocasiones el City! Mahrez se anima con un centro a media altura desde la derecha que por poco sorprende a Navas en el desvío de Ander Herrera #CooperativaContigo

29'

Descansa el PSG con un tiro libre defensivo por una falta de Sterling sobre Marquinhos

27'

Zinchenko patea de primera dentro del área pero el balón es bloqueado por Marquinhos

26'

¡Llega con peligro PSG! Nuno Mendes se juega la personal por la izquierda del ataque y mete un remate rasante que atrapa Ederson #CooperativaContigo

24'

No puede progresar PSG con la pelota ante la buena presión que ejerce el City

21'

Rodri comete infracción sobre Mbappé y PSG juega en tiro libre en su campo

20'

Centro de Mahrez por la derecha que conecta desviado Gundogan del arco de PSG

18'

Tiro de esquina izquierdo del City que termina encontrando el despeje de Kimpembe fuera de la cancha

17'

¡Casi cae el primero de Manchester City! Riyad Mahrez mete una diagonal dentro del área y saca un zurdazo que Hakimi alcanza a bloquear con su cabeza para el córner #CooperativaContigo

16'

Buena jugada colectiva de PSG que termina diluyéndose por un fuera de juego de Mendes

15'

Tiro libre para PSG por una falta de Ruben Dias sobre Neymar

14'

Rota la pelota PSG en su territorio buscando espacios en la defensa del City

11'

Pasan los primeros 10 minutos de partido y Manchester City no consigue hacerse daño con PSG #CooperativaContigo

8'

Aproximaciones de ambos equipos pero que no terminan generando verdadero peligro para Navas o Ederson

5'

Córner derecho del City que termina en una falta en ataque de Ruben Dias

4'

Tiro libre en ataque que favorece al City tras falta sobre Mahrez

3'

Domina la posesión el City en el arranque ante un PSG que espera en propio terreno

1'

Joao Cancelo lanza un centro al área de PSG que hace trabajar a la defensa visitante

¡Se juega un partidazo por el Grupo A! Manchester City y Paris Saint-Germain chocan en la quinta fecha de la Champions League #UCL #CooperativaContigo

Manchester City también confirmó su equipo estelar para recibir a los parisinos #CooperativaContigo

Con Messi a la cabeza, PSG definió su oncena para enfrentar a Manchester City #CooperativaContigo