Manchester City doblegó a Aston Villa y sigue firme como escolta del liderato en la Premier

Los "Ciudadanos" mantuvieron la diferencia de un punto con el primer lugar del torneo.

Manchester City logró una ajustada victoria de 2-1 en su visita a Aston Villa en la decimocuarta fecha de la Premier League, resultado que los sostuvo como escoltas del líder Chelsea.

Al equipo dirigido por Josep Guardiola le sirvió tener una contundente primera mitad para abrochar el resultado a su favor. A los 27' minutos de juego fue el defensor portugués Ruben Dias el que abrió el marcador, en tanto que su compatriota Bernardo Silva se lució con una volea de zurda para marcar el segundo, a los 43'.

En la segunda parte, el cuadro local descontó a través de Ollie Watkins (47'), pero no aprovecharon el impulso para alcanzar el empate en la cuenta final.

Con el triunfo, Manchester City sostuvo su lugar en el segundo puesto con 32 puntos, a uno del primer lugar.

En tanto Aston Villa, se quedó decimotercero en la tabla con 16 unidades.