Sevilla

Octavos de final
Estadio "Benito Villamarín", Sevilla.
15/01/2022, 17:30 horas.

La Real Federación Española de Fútbol informa que el partido entre Betis y Sevilla de octavos de final de Copa del Rey queda suspendido por el incidente que afectó al jugador Joan Jordán #CooperativaContigo

La prensa española informó en los últimos minutos que Sevilla no quiere seguir jugando el encuentro tras la agresión a Jordán, pero el partido no se dará por perdido a Betis #CooperativaContigo

Los jugadores de Betis se pasean por el terreno de juego a la espera de una decisión definitiva sobre el desarrollo del encuentro ante Sevilla, que sigue interrumpido #CooperativaContigo

Sigue la incertidumbre en el "Benito Villamarín" con la suspensión temporal del duelo entre Betis y Sevilla en Copa del Rey #CooperativaContigo

El plantel de Betis se mantiene en cancha con la disposición de seguir jugando, pero la terna arbitral y los jugadores y cuerpo técnico de Sevilla ya se fueron a camarines #CooperativaContigo

46'

¡Suspendido! El árbitro De Burgos Bengoetxea decide parar el clásico entre Betis y Sevilla en Copa del Rey por un proyectil lanzado desde la tribuna que golpeó al jugador Joan Jordán #CooperativaContigo

46'

Ahora De Burgos Bengoetxea conversa con el técnico de Sevilla Julen Lopetegui a la espera que pueda reponerse Jordan del golpe que le dio el proyectil #CooperativaContigo

44'

El árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea sigue a la espera de una decisión para ver si reanuda el partido entre Sevilla o Betis luego del incidente con Jordan #CooperativaContigo

42'

La transmisión del partido muestra en la repetición que el proyectil lanzado desde la tribuna conectó a Joan Jordán. El encuentro sigue detenido para resolver qué prosigue #CooperativaContigo

40'

Debe detenerse momentáneamente el partido ya que uno de los jueces de línea muestra un proyectil que fue arrojado a la cancha tras el empate de Betis #CooperativaContigo

38'

¡Goooooolaaaaazo olímpico de Real Betis! Nabil Fekir ejecuta un tiro de esquina derecho que termina metiendo el balón en el arco de Sevilla para el 1-1 en el partido #CooperativaContigo

37'

Intento ofensivo de Betis por el empate con un remate muy desviado de Guido Rodríguez

34'

¡Goooool de Sevilla! Alejandro "Papu" Gómez recibe el balón en la medialuna del área y de primera mete un derechazo que pone el 1-0 sobre Betis #CooperativaContigo

34'

Ocampos se exige para sacar un centro desde la derecha que contiene sin problemas la defensa de Betis

32'

Fekir juega un tiro libre en ataque para Betis que termina en un córner izquierdo

29'

¡Gol anulado a Betis! Borja Iglesias define de gran manera ante Pastor, pero termina invalidándose por posición de adelanto. Sigue 0-0 el partido ante Sevilla #CooperativaContigo

27'

Chance de Betis en ataque que termina con un centro rasante de Borja Iglesias a los guantes de Pastor

26'

Córner izquierdo de Betis que no es bien aprovechado en el área de Sevilla

23'

Ocampos termina siendo amonestado en Sevilla por una infracción sobre Alex Moreno #CooperativaContigo

22'

Centro por izquierda de Alejandro Gómez que termina con una falta en ataque de Ocampos

19'

¡Vuelve a acercarse al gol Betis! Alex Moreno patea desde distancia pero el portero Pastor llega abajo para rechazar con los puños #CooperativaContigo

17'

Betis tiene un tiro libre en territorio rival luego de una infracción sobre Juanmi

15'

Tras 15 minutos de partido, Betis ha estado más cerca de la apertura de la cuenta que Sevilla #CooperativaContigo

12'

Falta de Oliver Torres que genera un tiro libre a favor de Betis

11'

¡Nueva oportunidad de Betis! Nabil Fekir se perfila para meter un zurdazo que manda el balón sobre el arco de Sevilla #CooperativaContigo

9'

El córner derecho de Betis no complica a la defensa de Sevilla

8'

¡Casi cae el primero de Betis! Luego de un cabezazo de Borja Iglesias que da en el poste izquierdo, Edgar remata con una pirueta que alcanza a ser interceptada por un defensa de Sevilla #CooperativaContigo

6'

Es parejo el arranque del partido con los dos elencos estudiándose para llegar con peligro a cada arco

3'

Sevilla intercambia pases en su propio terreno buscando salida limpia ante la presión de Betis

1'

Nabil Fekir se gana la tarjeta amarilla en Betis antes del minuto de partido por una entrada a destiempo sobre "Papu" Gómez #CooperativaContigo

¡Se juega el clásico en la Copa del Rey! Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo se mide contra Sevilla en los octavos de final de la Copa del Rey #CooperativaContigo

¿Qué te parece la decisión de Manuel Pellegrini de dejar a Claudio Bravo en la banca para el duelo ante Sevilla en Copa del Rey? Participa comentando con #CooperativaContigo o envía una nota de voz al WhatsApp 56978880770

Sevilla también tiene a su equipo titular confirmado para enfrentar a los del "Ingeniero" #CooperativaContigo

¡Claudio Bravo a la banca! Manuel Pellegrini definió la oncena estelar de Betis para medirse con Sevilla en octavos de final de la Copa del Rey #CooperativaContigo