Christiane Endler salió lesionada en derrota de Olympique de Lyon ante PSG en la Copa de Francia

La chilena solo pudo participar del primer tiempo del encuentro por molestias físicas.

La chilena Christiane Endler vivió una jornada para el olvido este sábado junto a Olympique de Lyon, al tener que salir lesionada del encuentro en el que su equipo perdió por 3-0 ante Paris Saint-Germain en los octavos de final de la Copa de Francia Femenina.

El cometido de la seleccionada nacional duró 44 minutos, cuando debió ser sustituida por Emma Holmgren debido a molestias físicas. Igualmente, destacó con una soberbia tapada cuando el marcador no tenía goles.

En el desarrollo del encuentro, el equipo parisino se quedó con el triunfo gracias a los goles de Sandy Baltimore (49'), Kadidiatou Diani (76') y Marie-Antoinette Katoto (85')

Con este resultado, Endler y el Lyon se quedan a mitad de camino en el certamen, mientras que el ex elenco de la seleccionada nacional sigue firme rumbo a la siguiente fase.