Bologna y Gary Medel sufieron dura caída como visita ante Lazio

El conjunto rojiazul sumó cinco partidos sin ganar.

Lazio se hizo fuerte de local y venció a Bologna con un contundente 3-0 en el Estadio Olímpico de Roma, en el inicio de la jornada 25 de la Serie A.

La primera cifra del marcador llegó gracias al penal convertido por Ciro Immobile al minuto 13 de juego. La cuenta mínima para "las águilas" se mantuvo hasta el segundo tiempo, cuando Mattia Zaccagni aumentó con un doblete (53' y 63').

Gary Medel fue titular en la zaga boloñesa. El "Pitbull" jugó todo el partido, y fue amonestado al cierre de la primera parte. Mientras que el volante Luis Rojas no fue convocado por Sinisa Mihajlovic.

Bologna, por el momento quedó en el puesto 13, con 28 puntos, y enfrentará en su próximo encuentro a Spezia, el lunes 21 de febrero, a las 17:00 horas de Chile.