León de Jean Meneses y Víctor Dávila cayó frente a Pumas en la Liga MX

Los verdes sumaron su segunda derrota seguida.

Club León, con los chilenos Jean Meneses y Víctor Dávila en cancha, sucumbió 2-1 ante Pumas UNAM en el Estadio Olímpico Universitario, en el penúltimo partido de la fecha 5 por Liga MX.

Jean Meneses tuvo su gran oportunidad para marcar, pero su suave disparo en plena área chica al minuto y medio de partido dio en el palo.

Eso sí, el cuadro felino logró la apertura de la cuenta gracias a Santiago Colombatto quien anotó con un zurdazo desde fuera del área, tras pase de Víctor Dávila (20').

Pumas no demoró mucho en igualar. El brasileño José Rogério empató a los 24'. El marcador y la remontada local se cerró en los descuentos del primer tiempo, con el gol de cabeza de Arturo Ortíz (45+2').

Daávila jugó todo el encuentro, y Menseses fue sustituido al minuto 78 por Omar Fernández. Además, el partido tuvo un expulsado en cada equipo: Federico Martínez en León (51') y Alan Mozo en Pumas (82').

El cuadro leonés de los chilenos marcha 12° del Clausura mexicano. Su próximo encuentro será por la Concacaf Champions League, donde visitará a Guastatoya de Guatemala el miércoles 16 de febrero a las 20:00 horas de Chile.