Lakers y Nets continúan a la deriva mientras que los Celtics meten presión en el Este

Revisa el resumen de los últimos partidos en el básquetbol estadounidense.

La temporada 2021-2022 continúa siendo turbulenta tanto para Lakers como para Nets, que no logran superar su mal momento. Por su parte, Celtics y Mavericks confirmaron su buen momento, en la recta final de la fase regular de la NBA.

Cuatro derrotas seguidas y solo una victoria en sus últimos ocho partidos. Ese es el descorazonador panorama de Los Angeles Lakers, que no levantan cabeza y se vieron arrollados por sus vecinos, Los Angeles Clippers por 132-11, con un tercer parcial demoledor (40-18).

El regreso de Kevin Durant tras su lesión no bastó para Brooklyn Nets, que sumaron su tercera derrota consecutiva a manos de los líderes de la Conferencia Este, Miami Heat, por 107-113. Los Nets apenas suman un triunfo en los últimos diez encuentros.

Golden State Warriors atraviesa su peor momento de la temporada y solo ha conseguido tres victorias en sus últimos diez partidos. Esta vez, el equipo de Stephen Curry cayó frente los Dallas Mavericks por 122-113.

Los Boston Celtics dominaron de principio a fin en su duelo frente a los Memphis Grizzlies. El marcador terminó 120-107 para los verdes, que comienan a meter presión en el Este, ganando ocho de sus últimos 10 partidos.

Tres derrotas seguidas llevan unos Chicago Bulls que parecen haber perdido ímpetu en el Este y que sucumbieron en los últimos minutos ante el acierto de un enorme Trae Young (39 puntos y 13 asistencias). Atlanta Hawks venció a los Bulls por 130-124.

La otra sorpresa de la jornada la dieron los Detroit Pistons, penúltimos en el Este, que vencieron a domicilio a los Toronto Raptors (séptimos en la misma Conferencia) por un estrecho 106-108.

Con mucha frialdad desde los tiros libres en el desenlace, Sacramento Kings consiguió una ajustada victoria por 112-115 ante unos San Antonio Spurs que fueron remontados en el último cuarto.