Fecha 30
Estadio Giuseppe Meazza, Milán.
19/03/2022, 14:00 horas
95'

¡Final del partido! Fiorentina complicó a Inter cerrando los espacios en su campo. El partido en el Giuseppe Meazza terminó 1-1 #CooperativaContigo

94'

Calhanoglu tenía espacio para rematar de lejos, pero envió un pase desmedido para Dumfries. Inter desaprovechó un ataque sobre el cierre del encuentro

93'

Ikoné arrancó solo, pero Handanovic estuvo atento para atajar. Fiorentina desperdició el córner posterior

90'

Se adicionan 4 minutos más

89'

Cambio en Inter a falta de pocos minutos para el final. Arturo Vidal deja la cancha para dar paso a Felipe Caicedo #CooperativaContigo

88'

¡Casi Inter! Vidal conectó con Alexis, que remató. El balón rebotó y hay córner para Inter

85'

Vidal profundizó con Barella, que en vez de conectarse con Correa lanzó un tiro con poca potencia que acabó en las manos de Terracciano

84'

Inter mueve el balón en la zaga para buscar una opción de salida

83'

Dumfries casi logró robar el balón en un pase entre defensa y portero en Fiorentina, pero el elenco "viola" logró salir

82'

Joaquín Correa intentó presionar, pero se cobró falta. Fiorentina jugará desde el piso, y el arquero Terracciano fue advertido por el árbitro para que no haga tiempo

79'

Nuevas modificaciones en Inter: Federico Dimarco entró por Alessandro Bastoni, y Robin Cosens sustituyó a Ivan Perisic #CooperativaContigo

79'

Vidal, en doble instancia, corta el ataque de la "Fiore". Lateral para la visita

78'

Calhanoglu cargó contra Torreira. El árbitro cobró falta y hay tiro libre para Fiorentina, que retrasa el balón

76'

Correa intentó ganar la posición para recibir un balonazo frontal, pero Castrovilli cubrió para permitir la salida del portero Terracciano

73'

Fiorentina también ejecutó una sustitución: Ikoné por Saponara

73'

¡Cambios en Inter y Alexis a la cancha! Sánchez reemplaza a Lautaro Martínez, y Joaquín Correa entra por Dzeko #CooperativaContigo

72'

El juego se detiene por un choque entre el arquero Terracciano y un jugador de Inter

72'

Nico González arremetió solo, pero la defensa de Inter se repuso para puntear el balón en dirección al arquero Handanovic

72'

Primera amarilla en Inter, y es para D'Ambrosio

70'

Nico González intentó profundizar con una jugada personal que no resultó. Recupera Inter

69'

Milenkovic rechazó de cabeza. Inter tiene lateral ofensivo

68'

Duncan bajó a Nicolo Barella con infracción. Nueva oportunidad de centro para Inter a través de pelota parada

65'

Tras revisión en el VAR, el penal que se había cobrado a favor de Inter fue anulado. El réferi consideró que no hubo foul #CooperativaContigo

64'

¡Penal para Inter! Daniele Chiffi cobró falta sobre Lautaro Martínez en el área. De todas formas lo van a revisar al VAR #CooperativaContigo

63'

Cargaron a Dzeko en el paralelo central de la cancha. Tiro libre para Inter

Revisa el cabezazo de Denzel Dumfries para poner el empate 1-1 de Inter ante Fiorentina. #CooperativaContigo

58'

Fiorentina intenta salir desde el fondo. Poco a poco Inter trata de ganar terreno

56'

El arquero Terracciano, una de las figuras del encuentro, se quedó con el envío de balón parado

56'

Tiro libre con opción de centro para Inter. Va Calhanoglu para mover

54'

¡Empató Inter! Denzel Dumfries apareció de cabeza en el segundo palo para igualar las acciones. Inter 1 - Fiorentina 1 #CooperativaContigo

53'

Perisic ganó linea de fondo e intentó centrar para Dzeko, pero Terracciano volvió a intervenir de buena forma para atajar el envío.

49'

¡Gol de Fiorentina! Tras jugada por la derecha, Lucas Torreira conectó en el centro del área para marcar el primer gol del partido. Inter 0 - Fiorentina 1 #CooperativaContigo

48'

Dumfries bajó en el centro de la cancha a Sapporo. Sale Fiorentina

46'

¡Lo tuvo Inter! En el arranque del segundo tiempo Vidal remató al arco, tapó Terracciano, y Barella elevó por poco #CooperativaContigo

45'

Ambos equipos volvieron a la cancha sin modificaciones

45'

¡Inicia la segunda etapa! Inter de Milán y Fiorentina intentarán romper el 0-0 en su duelo por la fecha 30 de la Serie A #CooperativaContigo

Estadística primer tiempo- Remates (al arco): Inter de Milán 6(1) - Fiorentina 11(2)

Estadística primer tiempo - Posesión de Balón: Inter de Milán 53% - Fiorentina 47%

45'

¡Final del primer tiempo! Inter está teniendo un complicado partido contra Fiorentina. La cuenta está 0-0 en el Giuseppe Meazza #CooperativaContigo

44'

Inter atacó por la banda derecha con Dumfries, pero Dzeko quedó pasado para rematar un centro raso. Juega Fiorentina desde la línea defensiva

43'

Igor Junior casi pierde el balón en la salida de Fiorentina, pero logró rehacerse para tocar con un compañero

43'

Skirniar salió a presionar en el medio campo y cometió falta, que no fue aprovechada por Fiorentina

41'

Fiorentina tuvo tres remates seguidos al arco. Todos los tiros dieron en defensores interistas. La jugada acabó en saque de fondo para los "neroazzurri"

40'

¡Estuvo el primero !Inter abrió el marcador, pero el tanto se anuló por posición de adelanto

38'

Milenkovic se ganó tarjeta amarilla en Fiorentina, la primera del partido, por falta sobre Lautaro Martínez #CooperativaContigo

37'

Tras la acción anterior, el golero de Fiorentina volvió a lucirse tras volar para cortar un centro, pero la jugada estaba inhabilitada por offside

36'

Dzeko recibió de Barella, pero el arquero Terracciano achicó de gran manera. Barella no pudo aprovechar el rebote

35'

Inter rota el balón entre sus defensas y arquero antes de salir con un balonazo largo que terminó en lateral para Fiorentina

33'

Sapponara trató de atacar tras el despeje, pero la pelota dio en la defensa de Inter, y quedó en poder de Handanovic

33'

Denzel Dumfries sacó de cabeza, pero el balón sigue cerca del arco de Inter

32'

Tiro libre peligroso para FIorentina en tres cuartos de cancha. Va Castrovilli para ejecutar

31'

Intento de Vidal. El chileno entró en el área para recibir un centro. El balón le quedó atrás y no pudo rematar bien. Saque de arco para la "Fiore" #CooperativaContigo

30'

Inter no logra asociarse bien en ataque. Lateral defensivo para Fiorentina

29'

Handanovic salió a cortar un pase y chocó con "Nico" González. El atacante de Fiorentina quedó unos momentos en el piso, pero se puso de pie. No hubo falta, juega Inter

28'

Fiorentina movió el balón muy cerca del arco de Handanovic. Skriniar punteó el balón, y Fiorentina juega hacia atrás para tener una nueva perspectiva

26'

Skriniar saltó en el área visitante tras un córner, pero se cobró falta en ataque del defensor de Inter

25'

Inter de Milán se adelantó sobre el campo de Fiorentina para atacar, pero la visita está atenta para despejar. El marcador sigue sin goles #CooperativaContigo

24'

D'Ambrosio saltó para cabecear, pero el balón lo sobró. Saque de fondo para Fiorentina

23'

Arturo Vidal conectó un rebote de volea, que dio en un defensor. Nuevo córner interista

23'

Habrá córner para Inter, tras su insistencia en torno al arco visitante

22'

Fiorentina no puede despejar, Inter intenta meter el balón al área

21'

Nico González quedó frente al arco, pero perdió ventaja al perfilarse para su pierna zurda. Sapponara intentó recoger el rebote, pero dio en la defensa interista.

19'

Calhanoglu lanzó un centro para Dzeko, pero la defensa de Fiorentina sacó el balón

16'

Fiorentina tomó el dominio del partido, moviendo el balón, desbordando y cercando las salidas de Inter, que intenta hacer juego asociado #CooperativaContigo

15'

Cristiano Biraghi se proyectó en ataque, pero no logró lanzar un buen centro. Saque de arco para Inter

15'

Barella recuperaba para Inter, pero Dzeko se encontró con dos defensores de Fiorentina, que recuperaron la pelota

13'

Riccardo Saponara se animó con un remate cruzado, pero Handanovic voló para quedarse con el balón

11'

Piatek llegó para conectar, pero el esférico se fue bastante alejado del arco de Handanovic. Saque de fondo para Inter

10'

Nico González tiró un pase profundo para Venutti, pero Alessandro llegó a la cobertura y tiró al córner para Fiorentina

9'

El balón es disputado a la entrada del área de Inter. D'Ambrosio sacaba, pero Fiorentina recuperó la posesión e intenta rearmar desde la defensa

8'

En los primeros minutos de juego Inter trata de avanzar por las bandas. Fiorentina espera la salida local para contestar con velocidad #CooperativaContigo

7'

Calhanoglu cometió falta sobre Castrovilli en la mitad de la cancha, y se recibió una amonestación verbal del árbitro. Fiorentina juega hacia atrás

6'

Nicolás González tiró desde fuera del área para Fiorentina, pero Handanovic estuvo atento para responder al remate

4'

El arquero Pietro Terracciano salió a acortar el servicio de Calhanoglu. Sale Fiorentina desde atrás

4'

El primer córner del partido es para Inter, tras centro de Perisic que fue sacado por la defensa de Fiorentina

3'

Arremetida de Inter. Denzel Dumfries se proyectó por la derecha para rematar, pero rebotó en Biraghi. Saque de banda para los "neroazzurri"

1'

¡Arrancó el partido! Inter de Milán, con Arturo Vidal como titular, recibe a Fiorentina por la Serie A #CooperativaContigo

Movimiento en el túnel. Árbitros y jugadores van rumbo a la cancha del Giuseppe Meazza de Milán

Inter de Milán llega en la tercera posición de la Serie A tras la victoria de Napoli, que igualó al líder AC Milan, equipo que jugará esta tarde

Formación Fiorentina: Terracciano; Venutti, Igor, Milenkovic, Biraghi; Torreira, Castrovilli, Duncan; González, Piatek, Saponara

Formación Inter: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Vidal, Perisic; Dzeko, Lautaro

95. Igor Julio

4. Nikola Milenkovic (90+1' L. Martínez Quarta)

3. Cristiano Biraghi

18. Lucas Torreira

10. Gaetano Castrovilli

32. Alfred Duncan

22. Nicolás González (90+1' J. Callejón)

19. Krzysztof Piatek (90+1' A. Cabral)

8. Riccardo Saponara (73' J. Ikoné)

Goles

54' D. Dumfries, 1-1

49' L. Torreira, 0-1