Boca Juniors liquidó a Tigre en la final y se consagró en la Copa de la Liga en Argentina

El cuadro "Xeneixe" conquistó su título número 35°.

Boca Juniors es el nuevo campeón de la Copa de la Liga Profesional. El cuadro "Xeneixe" venció 3-0 a Tigre en la final en el "Mario Alberto Kempes" de Córdoba y alzó su trofeo número 35.

El equipo comandado por el histórico Sebastián Bataglia dominó de principio a fin y se fue al descanso con ventaja tras un cabezazo de Marcos Rojos que contó con un grave error del arquero Gonzalo Marinelli en los 45+4'.

En la segunda mitad, con Tigre buscando desesperadamente el empate, el colombiano Frank Fabra culminó un letal contragolpe y estableció el 2-0 en los 68'.

Luis Vásquez liquidó la final en los 86', dándole el título a Boca Juniors luego de un año, tras levantar la Copa Diego Armando Maradona en 2021.

Antes de consagrarse, el cuadro "Xeneixe" eliminó a Defensa y Justicia de Sebastián Becaccece y en los penales a Racing de Eugenio Mena y Gabriel Arias.