Arsenal de Sarandí y Talleres igualaron en el inicio de la fecha 4 de la liga argentina

En el primer duelo de la cuarta jornada en el Campeonato Argentino, Arsenal de Sarandí y Talleres de Córdoba empataron 1-1 en el Estadio Julio Humberto Grondona.

Sebastián Lomónaco puso el primer gol, a favor del "Viaducto", con un tiro penal en los descuentos de la primera mitad (45+3'). El empate visitante llegó a incios del complemento, gracias a un desafortunado autogol de Gonzalo Goñi (53'): el balón dio en el palo, rebotó en el zaguero y entró al arco.

A la espera del resto de los partidos de la fecha, Talleres quedó 15° con 4 unidades, a tres puntos del líder, Estudiantes de La Plata. Con 3, en el lugar 22, se ubica Arsenal, en un inicio de torneo apretado en Argentina.