Con un hombre menos: Patronato se impuso ante Independiente de Leandro Benegas

El resultado también permitió que el local relegara a los "diablos rojos" en la tabla.

Con Leandro Benegas como titular, Independiente cayó como visitante por 3-1 frente a Patronato, que venció con un jugador expulsado por la fecha 5 de la liga argentina.

Axel Rodríguez abrió el marcador al minuto de juego, y repitió a los 57'. Antes, a los 26', Jonás Acevedo puso el segundo tanto local. Lucas Romero, por su lado, descontó para Independiente en el cierre del primer tiempo (45+4'). El cuadro rojinegro aguantó gran parte del duelo con un hombre menos, pues Jorge Valdez vio la tarjeta roja a los 16 minutos.

Benegas jugó todo el encuentro, pero no pudo evitar la caída de su equipo que, a falta de un partido por jugarse, está en la 14° posición con 7 puntos, misma cantidad que Patronato, ubicado un puesto arriba por diferencia de gol.