6 7646
Octavos de final
All England Lawn Tennis Club
04/07/2022, 06:00 horas

¡Lo ganó Garin! En una notable remontada y tras arduos cinco sets, el chileno se instala en los cuartos de final de Wimbledon por primera vez en su carrera tras vencer a De Miñaur #Wimbledon #CooperativaContigo

¡Nos vamos al desempate! Garin y De Miñaur jugarán al mejor de 10 puntos para definir el triunfador del partido #Wimbledon #CooperativaContigo

254'

Garin deja pasar dos puntos de quiebre y De Miñaur sale con vida para forzar al menos el desempate en este quinto set #Wimbledon #CooperativaContigo

249'

¡Notable Garin! El chileno salva dos puntos de partido para emparejar nuevamente la pizarra en este quinto y decisivo set #Wimbledon #CooperativaContigo

[Video] Así fue la herida que sufrió De Miñaur en pleno match point

Se detiene el partido luego de que Garin salvara dos puntos de partido. En una de ellas, De Miñaur se hirió una mano y está sangrando #Wimbledon #CooperativaContigo

239'

Un golpe de suerte para De Miñaur. El tiro del australiano golpea la red, pasa y significa el juego para el oceánico que se pone a cuatro pelotas del triunfo #Wimbledon #CooperativaContigo

Garin sufre, pero finalmente sostiene su servicio en un partido de puro nervio #Wimbledon #CooperativaContigo

229'

De Miñaur hace la propio y deja en cero a Garin para ponerse nuevamente arriba en la pizarra #Wimbledon #CooperativaContigo

226'

Garin deja en blanco a De Miñaur y se mantiene la paridad en el quinto y decisivo set en los octavos de final de Wimbledon #CooperativaContigo

221'

Partido de dientes apretados. Garin mantiene su servicio y le devuelve la paridad al marcador en este quinto set #Wimbledon #CooperativaContigo

214'

Recupera el quiebre De Miñaur, quien da muestras de vida ante la inspiración de Garin #Wimbledon #CooperativaContigo

210'

¡Quiebra Garin! El chileno abre el quinto set con un rompimiento ante un desconcertado De Miñaur #Wimbledon #CooperativaContigo

205'

¡Set para Garin! El chileno evidencia su alza en el marcador y nos vamos al quinto set en los octavos de final de #Wimbledon #CooperativaContigo

201'

Descuenta De Miñaur en un tenso desenlace de este cuarto set. Sirve el chileno nuevamente para cerrar el parcial #Wimbledon #CooperativaContigo

188'

De Miñaur recupera uno de los quiebres, pero Garin aún tiene un rompimiento a su favor #Wimbledon #CooperativaContigo

184'

¡Quiebra Garin! El chileno ahora sirve por el set y para emparejar la cuenta en los octavos de final de Wimbledon #CooperativaContigo

179'

Un passing a la carrera le permite a Garin sostener su servicio y mantener la ventaja en un cuarto set de puro nervio #CooperativaContigo

174'

Sigue firme el chileno Garin, quien aumenta su ventaja en este cuarto set ante De Miñaur #CooperativaContigo

170'

¡Quiebra de entrada Garin! El chileno toma la ventaja en el inicio del cuarto set en los octavos de final de Wimbledon #CooperativaContigo

161'

¡Set para Garin! El chileno se impone en el desempate y se mantiene con vida en Wimbledon gracias a un alza en su tenis y en sus golpes #CooperativaContigo

158'

¡Nos vamos al desempate! Garin y De Miñaur igualan 6-6 y definen el tercer set en el desempate #CooperativaContigo

137'

Lo sufre Garin, pero finalmente tras una derecha ajustada define en la red y mantiene una leve ventaja ante De Miñaur #CooperativaContigo

129'

¡Notable Garin! El chileno combina un drop y un globo para quedarse con el juego y mantener su saque ante De Miñaur #Wimbledon #CooperativaContigo

119'

Garin deja pasar dos puntos de quiebre y la cuenta queda emparejada en este tercer set #Wimbledon #CooperativaContigo

114'

Malas noticias para Garin. El chileno falla en pelotas clave y permite el quiebre de De Miñaur, quien ahora servirá para emparejar la cuenta #Wimbledon #CooperativaContigo

109'

Bien por Garin. El chileno deja en cero a De Miñaur y queda 3-0. Auspicioso inicio para el nacional en el tercer set #CooperativaContigo

105'

¡Quiebra Garin! El chileno toma la ventaja en el tercer set y se pone 2-0 ante un De Miñaur que comienza a errar #CooperativaContigo

102'

Garin abre el tercer set sosteniendo su servicio y da muiestras de vida en los octavos de final de Wimbledon #CooperativaContigo

97'

¡Set para De Miñaur! El australiano cierre el parcial a su favor y saca una importante ventaja ante un Garin que mezcla errores con aciertos #Wimbledon #CooperativaContigo

88'

Garin cede su servicio nuevamente ante la presión de De Miñaur, quien nuevamente sacará por el set #Wimbledon #CooperativaContigo

82'

¡Quiebra Garin! El chileno logra un rompimiento clave para evitar que De Miñaur gane el set #Wimbledon #CooperativaContigo

79'

Garin conserva su saque dejando en cero a De Miñaur, aunque ahora deberá buscar el quiebre para evitar que el australiano se quede con el set #Wimbledon #CooperativaContigo

79'

De Miñaur sólido: El oceánico mantiene su saque ante la nula reacción de Garin y queda muy cerca de ganar este segundo set #Wimbledon #CooperativaContigo

74'

Quiebra De Miñaur: El australiano aprovecha los errores del chileno para recuperar la ventaja en este segundo set #Wimbledon #CooperativaContigo

70'

¡Con una pizca de suerte! Garin concreta una volea que da en la red y pasa para sellar su primer quiebre sobre el saque de De Miñaur #Wimbledon #CooperativaContigo

65'

Garin acierta con un ace para mantener su servicio y sumar confianza antre un inspiprado Alex De Miñaur en Wimbledon #CooperativaContigo

57'

¡Duro para Garin! De Miñaur sí logra el quiebre y saca una importante ventaja en este segundo set en los octavos de final de Wimbledon #CooperativaContigo

52'

Garin deja pasar tres puntos de quiebre y De Miñaur logra emparejar la cuenta en el inicio de este segundo set #CooperativaContigo

45'

Garin inicia el segundo set de manera sólida: Mantiene su saque y da buenas señales #CooperativaContigo

41'

¡Set para De Miñaur! El australiano capitaliza los quiebres y toma la ventaja ante Garin en los octavos de final de Wimbledon #CooperativaContigo

32'

Lo sufre Garin: Ayudado por un toque en la red, De Miñaur logra un segundo quiebre y se pone 5-2 ante Garin en este primer set #CooperativaContigo

27'

De Miñaur hace sentir su mejor adaptación al césped y mantiene el quiebre a favor sobre Garin #CooperativaContigo

22'

Garin se muestra sólido con su servicio, y vuelve a descontar ante De Miñaur #CooperativaContigo

18'

Sólido De Miñaur, quien sostiene su saque y mantiene un quiebre de ventaja sobre Garin #CooperativaContigo

14'

Garin conserva su servicio y descuenta en la pizarra en el inicio del partido ante De Miñaur #CooperativaContigo

11'

De Miñaur sale de una posición incómoda y conserva su servicio para ponerse 2-0 ante Garin en los octavos de final de Wimbledon #CooperativaContigo

6'

Mal inicio para el chileno: De Miñaur quiebra el servicio de Garin y toma la ventaja inicial en los octavos de final de #Wimbledon #CooperativaContigo

0'

¡Se juega en Wimbledon! El chileno Cristian Garin enfrenta al australiano Alex de Miñaur por los octavos de final del tradicional torneo londinense #CooperativaContigo