Paranaense

Fecha 22
Estadio Maracaná
14/08/2022, 15:00 horas

¡Otro córner, otro gol para Flamengo! Por cuarta ocasión en el duelo, el "fla" anotó por aire. Pedro puso el 5-0 sobre Paranaense, justo antes del silbatazo final. Fue una "manita" para el "mengao" en Maracaná #CooperativaContigo

92'

Vitinho sacó un tiro que acaba en córner para Flamengo #CooperativaContigo

90'

Se dan dos minutos de tiempo adicional #CooperativaContigo

90'

Falta de Vitor Roque sobre Arturo Vidal. Tiro libre para Flamengo #CooperativaContigo

89'

Vitor Roque recuperó y sacó un remate que no supuso problemas para Santos #CooperativaContigo

89'

Flamengo despejó y Santos se quedó un un remate lejano #CooperativaContigo

89'

Paranaense moverá desde tiro de esquina #CooperativaContigo

87'

La ola se hace presente en las gradas del Maracaná; alegría total de la "torcida" del "mengao" #CooperativaContigo

86'

Cambio en Paranaense: Pedrinho salió para el ingreso de Abner Vinícius #CooperativaContigo

85'

De Arrascaeta se metió al área y mandó un centro controlado por la zaga del "huracán" paranaense #CooperativaContigo

84'

Pablo perdió el balón, pero Paranaense no puede salir, con marcador totalmente liquidado #CooperativaContigo

84'

Paranaense trató de avanzar, pero Flamengo recupera y sale con juego asociado #CooperativaContigo

82'

Triple cambio en Flamengo: Diego, Everton Cebolinha y Marinho salen por Gabi Barbosa, Giorgian de Arrascaeta y Pedro #CooperativaContigo

82'

Flamengo tendrá su tercer córner consecutivo #CooperativaContigo

80'

Flamengo juega con tranquilidad, pero busca el quinto gol. El "fla" enfrenta los últimos diez minutos con total dominio. Paranaense se salvó del quinto por un palo #CooperativaContigo

79'

Falta sobre de Pedrinho sobre Marinho. Tiro libre para Flamengo en el centro de la cancha #CooperativaContigo

75'

¡El "King" a la cancha! Arturo Vidal ingresó para reemplazar a Victor Hugo en Flamengo #CooperativaContigo

75'

Cambio en Flamengo: Vitinho entró por Lázaro, que sale entre aplausos #CooperativaContigo

73'

El arquero Santos se quedó con tiro frontal de Paranaense #CooperativaContigo

71'

¡Sigue la goleada de Flamengo! El córner ha sido la pesadilla de Paranaense. Lázaro puso el 4-0 para el "mengao" en Maracaná #CooperativaContigo

Córner a favor de Flamengo #CooperativaContigo

71'

Paranaense realiza dos cambios: Agustín Canobbio y Matheus Fernandes por Rómulo y Alex Santana #CooperativaContigo

68'

Nueva falta de Santana sobre Marinho en el centro de la cancha, caminando por la cornisa por la segunda amarilla #CooperativaContigo

67'

Centro cerrado de Marinho que casi se metió en el segundo palo de Anderson. Paranaense sale con saque de arco #CooperativaContigo

65'

Alex Santana se ganó amarilla en Paranaense por una falta sobre Marinho. Se arma una discusión entre los jugadores #CooperativaContigo

64'

Paranaense sacó un córner, pero Santos atajó un tiro desde fuera del área #CooperativaContigo

63'

¡Nuevo gol de Flamengo! Paranaense perdió un córner a favor y Ayrton Lucas finalizó la contra del "mengao", que gana por 3-0 #CooperativaContigo

62'

Paranaense perdió un córner y se arma la contra de Flamengo #CooperativaContigo

61'

Cambio en Atlético Paranaense: Léo Cittadini entró por Vitor Bueno #CooperativaContigo

59'

¡Goool casi calcado del "fla"! Tras unos pocos minutos, Fabrício Bruno volvió a conectar un córner para marcar. Flamengo se pone 2-0 ante Paranaense #CooperativaContigo

57'

Anderson está evitando una goleada. El arquero visitante logró parar un nuevo remate, mandando al córner #CooperativaContigo

56'

¡Gooool del "mengao"! Con golpe de cabeza tras un córner, Fabrício Bruno abrió la cuenta para Flamengo, que vence 1-0 a Atlético Paranaense #CooperativaContigo

54'

Otra vez aparecen los guantes de Anderson para atajar en el arco de Paranaense, esta vez tras remate de Victor Hugo #CooperativaContigo

53'

Parananese trató con un elevadísimo tiro desde lejos #CooperativaContigo

53'

Vitor Roque es amonestado en Paranaense por una discusión con Ayrton Lucas #CooperativaContigo

52'

Paranaense logró un córner tras despeje de Fabrízio Bruno #CooperativaContigo

50'

Falta de Pedro sobre Vitor Roque en la mitad de la cancha #CooperativaContigo

50'

Contra de Flamengo, pero Orejuela cortó bien #CooperativaContigo

49'

El envío de Paranaense dio en la barrera, y ahora la visita juega con lateral #CooperativaContigo

47'

Tiro libre para Paranense en el arranque de la segunda parte. El "huracán" tendrá una opción de peligro en el borde del área de Flamengo #CooperativaContigo

45'

¡Comenzó la segunda mitad! Flamengo intentará romper la férrea defensa de Paranaense, que mantiene el 0-0 en Maracaná #CooperativaContigo

48'

¡Final del primer tiempo! En un trabado partido, con una visita que se dedica a defender, Flamengo iguala 0-0 ante Atlético Paranaense #CooperativaContigo

47'

Lázaro culminó una buena jugada con un tiro muy desviado. Ahora insiste Matheuzinho #CooperativaContigo

45'

Se juegan tres minutos de tiempo adicional en el Maracaná. Parananese llegó a tras cuartos de cancha, pero Flamengo corta y sale #CooperativaContigo

43'

Paranaense sigue metido atrás. Lázaro bajó a Orejuela con falta en ataque #CooperativaContigo

42'

¡Se salvó Paranaense! Marinho conectó un potente cabezazo, pero Anderon, con una gran estirada, y el travesaño evitaron la apertura de la cuenta para Flamengo #CooperativaContigo

41'

Falta de Vitor Roque sobre Ayrton Lucas. Flamengo mueve #CooperativaContigo

41'

Orejuela despeja el envío desde el rincón. Flamengo recoge y avanza #CooperativaContigo

40'

Flamengo profundizó por derecha y Diego genera un córner para los rojinegros #CooperativaContigo

39'

¡A punto Flamengo! "Cebolinha", Diego y un zaguero visitante vieron cruzar el balón tras un centro rasante, sin que ninguno logre conectar. Se salvó Paranaense #CooperativaContigo

37'

Pedrinho mandó un centro a cualquier lado. Rómulo trató de recoger, pero Ayrton Lucas reventó #CooperativaContigo

37'

Paranaense recupera el balón y cruza la mitad de la cancha, tratando de atacar #CooperativaContigo

32'

Lázaro se interpuso ante Everton Cebolinha. Flamengo rota y rota el balón para tratar de abrir algún espacio #CooperativaContigo

29'

[DATO] En otros partidos que se juegan en simultáneo, Fortaleza vence 0-1 a Ceará y Sao Paulo gana por el mismo marcador a Bragantino #CooperativaContigo

28'

Flamengo se asocia en tres cuartos de cancha, pero el centro de Victor Hugo fue desmedido y se pierde por el fondo #CooperativaContigo

26'

Ayrton Lucas bajó a Vitor Bueno. Tiro libre para Paranaense en el medio de la cancha #CooperativaContigo

26'

Pedrinho sacó de cabeza y Vitinho lo llegó para evitar el lateral. Flamengo mueve rápido #CooperativaContigo

24'

Pedrinho frenó a Cebolinha, sin embargo Ayrton Lucas recupera y gana metros para Flamengo, que debe tocar ante la muralla visitante #CooperativaContigo

23'

El ataque de Flamengo no prosperó, pero insisten en una nueva jugada tras saque de fondo visitante #CooperativaContigo

22'

¡Anderson, otra vez evitando el gol! El arquero de Paranaense atajó muy bien sobre su izquierda, y luego un defensor sacó al córner. Flamengo domina el juego #CooperativaContigo

21'

El "huracán" se defiende atrás. Atlético Paranaense espera en su campo a Flamengo, que llega a línea de fondo pero se encuentra con despejes visitantes cerca del arco #CooperativaContigo

20'

Cebolinha buscó a Marinho, que cayó de forma inexplicable, desaprovechando el ataque de Flamengo #CooperativaContigo

20'

Centro desmedido de Orejuela. Hay saque de fondo para Flamengo #CooperativaContigo

19'

Diego se enoja, pues dejó escapar un balón al lateral cuando estaba completamente solo por la izquierda de Flamengo #CooperativaContigo

18'

Diego, tratando de frenar la salida de Vitor Bueno, cometió mano a la salida del área visitante, que juego con tiro libre #CooperativaContigo

18'

Diego no le pudo dar bien de volea. Insiste Flamengo en ataque #CooperativaContigo

16'

Flamengo reclamó una mano de Orejuela que no fue cobrada. Unos instantes después, el "mengao" tiene tiro libre por derecha #CooperativaContigo

15'

Erick cortó bien un ataque de Ayrton Lucas, pero luego Orejuela bajó al propio Ayrton #CooperativaContigo

15'

El partido se reanuda. Flamengo juega desde atrás al recoger un despeje visitante #CooperativaContigo

14'

Tanto "Cebolinha" como el defensa Matheus Felipe quedaron con algún corte tras un choque de cabezas en la disputa aérea, siendo atendidos por sus cuerpos médicos #CooperativaContigo

13'

Nuevamente atajó Anderson. El guardameta de Paranaense no tuvo problemas para embolsar el cabezazo de Everton Cebolinha en el área #CooperativaContigo

12'

Flamengo retrocede con el arquero Santos para rearmar su juego #CooperativaContigo

11'

Diego cayó en el área de Paranaense. Pese al tímido reclamo del "mengao", no se cobra penal y el portero Anderson sale en largo #CooperativaContigo

10'

Victor Hugo se descolgó por derecha, pero perdió el balón y cometió infracción en ofensiva. Paranaense repone desde su zaga #CooperativaContigo

9'

Orejuela perdió en la salida. Everton Cebolinha sale para Flamengo #CooperativaContigo

7'

Fabrício Bruno despeja el primer intento de avanzar por parte de Paranaense #CooperativaContigo

6'

Falta de Marinho en ataque. Flamengo empuja, pero el juego es entrecortado en el arranque #CooperativaContigo

6'

Vitor Bueno saca al tiro de esquina #CooperativaContigo

5'

Lázaro recibió infracción de Orejuela. Nuevo balón detenido para Flamengo cerca del área #CooperativaContigo

4'

Parananese sacó el peligro, y el saguero Vitor Roque recibió falta en ataque. Mueve la visita en su terreno #CooperativaContigo

3'

Nuevamente Anderson respondió bien, desviando el tiro libre de Marinho al córner #CooperativaContigo

2'

¡Avisó de entrada Flamengo! El arquero Anderson evitó el primer gol del "mengao", y luego Marinho interrumpió sin querer la arremetida de Lázaro. El "fla" ahora tiene un tiro libre peligroso #CooperativaContigo

1'

¡Arrancó el partido en Río! Flamengo, con Vidal en la banca, y Atlético Paranaense se enfrentan por la fecha 22 del Brasileirao #CooperativaContigo

¿Juegan Vidal y Pulgar en el "mengao"? Revisa las formaciones iniciales para el duelo entre Flamengo y Atlético Paranaense por el Brasileirao #CooperativaContigo

Estos son los elegidos por Luis Felipe Scolari en Paranaense #CooperativaContigo

• 10- Diego (83' 9- Gabi Barbosa)
  • 29- Victor Hugo (76' 32- Arturo Vidal)
  • 31- Marinho (83' 14- Giorgian de Arrascaeta)
  • 26- Erick
  • 80- Alex Santana (71' 6- Matheus Fernandes)
  • 8- Vitor Bueno (61' 18- Léo Cittadini)

Tarjetas Amarillas

43' 30- Pablo

48' 8- Thiago Maia

53' 38- Vitor Roque

65' 80- Alex Santana