Octavos de final, Vuelta
Estadio Municipal de La Pintana
21/08/2022, 20:00 horas
95'

¡Final del partido! Unión Española derrotó por 1-0 a O'Higgins y avanza en Copa Chile #CooperativaContigo

94'

¡Goooooool de Unión Española! Octavio Rivero queda mano a mano con el arquero Alexis Martin y son un sutil toque en la definición pone el 1-0 sobre O'Higgins #CooperativaContigo

90'

Se jugarán cinco minutos de adición al partido entre Unión Española y O'Higgins en La Pintana #CooperativaContigo

88'

Otro cambio en Unión: Vásquez ingresa en reemplazo de Piñeiro

86'

Amarilla para Luis Pavez en Unión por una infracción temeraria

84'

¡La que tuvo Unión! Octavio Rivero se abre espacios en el área de O'Higgins pero su remate termina siendo tapado fácilmente por Alexis Martin #CooperativaContigo

83'

1.183 espectadores controlados en La Pintana viendo el empate parcial entre Unión Española y O'Higgins #CooperativaContigo

80'

Tres cambios en Unión: Rivero, Gabriel Norambuena y el juvenil Felipe Masri reemplazan a Garate, Yáñez y Acevedo #CooperativaContigo

79'

Clara llegada de O'Higgins con un disparo de Moreira que atrapa Luis Mejía en el arco de Unión

76'

¡Cerca O'Higgins! Diego González llega a rematar de cabeza tras un córner y la pelota sale por centímetros desviada del arco de Unión

75'

Le van quedando 15 minutos al partido y O'Higgins no ha podido estrechar la serie ante Unión con el marcador igualado sin goles #CooperativaContigo

72'

Dos cambios más en O'Higgins: Ogaz y Matías Donoso reemplazan a Barceló y Lodico #CooperativaContigo

71'

Posición de adelanto de Barceló y Unión sale en tiro libre defensivo

69'

¡Se vuelve a aproximar O'Higgins! Barceló casi desde el piso saca un remate que termina elevándose sobre el arco de Unión #CooperativaContigo

67'

Otro movimiento en O'Higgins desde la banca: Abandona la cancha Marín e ingresa Sebastián Ubilla #CooperativaContigo

64'

Falta en ataque de Garate y O'Higgins descansa en tiro libre defensivo

62'

¡Se pierde el primero Unión! Jugada por la derecha que termina con un pase al área, pero Rabello define por sobre el arco de O'Higgins #CooperativaContigo

59'

Unión tratará de abrir el marcador con un córner desde la izquierda

58'

Le siguen costando dos goles a O'Higgins poder llegar a los penales en esta llave con Unión en Copa Chile #CooperativaContigo

55'

Primer cambio en O'Higgins: Matías Belmar ingresa por Castillo #CooperativaContigo

55'

¡Oportunidad para la Unión! Leyton patea desde el tiro libre pero el balón lo captura Alexis Martin

54'

Suma un tercer amonestado O'Higgins. Matías Marín es pintado por cometer falta sobre Piñeiro #CooperativaContigo

53'

Busca Unión en ataque con un centro de Yáñez desde la izquierda que sale muy desmedido

50'

Cae la segunda amarilla en O'Higgins. Es para Diego González por una falta sobre Piñeiro #CooperativaContigo

48'

Tiro de esquina que gana O'Higgins en busca de la apertura del marcador

45'

¡En marcha el segundo tiempo! Unión Española y O'Higgins igualan sin goles en la vuelta de los octavos de final de Copa Chile. La serie tiene un global de 3-1 a favor de los hispanos #CooperativaContigo

45'

Cambio en Unión en el entretiempo: Sale lesionado Manuel Fernández e ingresa Thomas Galdames

[Video] La falta de Moreira a Magnasco que costó la única amarilla del primer tiempo

¿Anotará primero O'Higgins o Unión Española en la segunda mitad del partido en La Pintana? Anímate y comenta con #CooperativaContigo o mandando un audio al WhatsApp 56978880770

47'

¡Primer tiempo terminado! Unión Española y O'Higgins empatan 0-0 en la revancha de los octavos de final de Copa Chile #CooperativaContigo

45'

Esteban Moreira se gana la primera amarilla en O'Higgins por una entrada imprudente sobre Magnasco #CooperativaContigo

45'

El árbitro da dos minutos de adición al primer tiempo que no tiene goles entre Unión y O'Higgins #CooperativaContigo

42'

¡Otra ocasión perdida por O'Higgins! Pablo Hernández intenta una media vuelta con un zurdazo que sale sobre el arco de Unión #CooperativaContigo

40'

Contragolpe de Unión que termina en un mal control de Yáñez por la banda izquierda

37'

¡Desperdicia una chance O'Higgins! Tiro libre a pocos metros del arco de Unión, pero el remate del "Tucu" Hernández se va alejado del arco #CooperativaContigo

36'

Peligroso tiro libre que favorece a O'Higgins luego de una infracción de Manuel Fernández

34'

Se encuentra en el piso Acevedo de Unión luego de un cruce con un rival

32'

Falta de Magnasco sobre Antonio Díaz y O'Higgins juega en tiro libre

31'

¡Otra gran ocasión de O'Higgins! Pablo Hernández agarra el balón con una volea en el área de Unión pero el remate termina siendo ancho #CooperativaContigo

31'

O'Higgins logra presionar en ataque y gana un nuevo tiro de esquina

28'

Se empieza a defender mejor Unión ante las insistencias en ataque de O'Higgins

25'

Córner desde la izquierda de O'Higgins que termina con una falta en ataque

24'

¡O'Higgins se acerca al primer gol del partido! Esteban Moreira patea desde el tiro libre y con las piernas rechaza el arquero Mejía #CooperativaContigo

22'

Tiro libre prometedor para O'Higgins frontal al arco de Unión Española

20'

¡Casi gol olímpico! Matías Marín ejecuta un tiro de esquina para O'Higgins que estuvo a nada de sorprender a Luis Mejía #CooperativaContigo

20'

¡Buena llegada de O'Higgins! Remate de Lodico que termina exigiendo el despeje al córner de Luis Mejía #CooperativaContigo

17'

No prende el partido en 17 minutos con pocas ocasiones claras de gol

14'

Córner izquierdo de O'Higgins que termina neutralizando la defensa de Unión

13'

13 minutos de este primer tiempo y no se mueve el marcador entre Unión Española y O'Higgins en La Pintana #CooperativaContigo

10'

Manuel Fernández debe ser atendido por el cuerpo médico de Unión luego de una mala pisada

9'

¡Cerca Unión del primero! Manuel Fernández gana por aire luego del córner izquierdo y el balón por centímetros se va desviado del arco de O'Higgins #CooperativaContigo

8'

Unión Española dispone de su primer lanzamiento de esquina

6'

Tiro libre defensivo que favorece a Unión tras una falta sobre Piñeiro

3'

A O'Higgins le cuesta dos goles poder forzar los penales en esta serie ante Unión, con la ventaja que sacó el cuadro hispano en el 3-1 del partido de ida #CooperativaContigo

¡Comienza el partido en La Pintana! Unión Española recibe a O'Higgins en la revancha de los octavos de final de Copa Chile #CooperativaContigo

Repasa las formaciones de Unión Española y O'Higgins para el duelo de revancha en los octavos de final de la Copa Chile #CooperativaContigo