Estadio "Nelson Oyarzún", Chillán
27/09/2022, 20:30 horas

La situación se normalizó en el césped del "Nelson Oyarzún". Ñublense, como es habitual, se acerca al centro para despedirse, mientras Huachipato se toma fotos frente a su barra #CooperativaContigo

El público grita "son una vergüenza", contra Huachipato y el juez Piero Maza #CooperativaContigo

Se armó una gresca entre los planteles de Huachipato y Ñublense en medio de las celebraciones "acereras". Se caldearon los ánimos ante el festejo y clasificación visitante en Chillán #CooperativaContigo

¡Penal tapado y final del partido! Urra repelió el tiro de Meza y Huachipato clasificó a semifinales de #CopaChile tras vencer 5-6 a Ñublense en la tanda. Los 90 minutos acabaron 2-1 y el global 2-2 #CooperativaContigo

¡Gol! Juan Córdova acertó su penal ante la mirada de Hernán Muñoz. Ñublense 5 - 6 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Sigue la tanda! Enzo Guerrero no se puso nervioso y convirtió su penal. Ñublense 5 - 5 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Gol de arquero! Yerko Urra no falló su lanzamiento, con un potente envío. Si Guerrero falla ganan los "acereros". Ñublense 4 - 5 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Urra salvó a Huachipato! El arquero frenó el tiro de Mathías Pinto. Ñublense 4 - 4 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Elevadísimo! Benjamín Gazzolo falló su tiro y los "diablos rojos" tienen en sus pies la clasificación. Ñublense 4 - 4 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡El gol del empate! Manuel Rivera definió al centro y los penales se van a muerte súbita. Ñublense 4 - 4 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Lo erró Walter! Mazzantti buscó un cañonazo y le dio al travesaño. Se enciende la ilusión local, que pueden empatar. Ñublense 3 - 4 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

Federico Mateos anota para los locales y estira la tanda al próximo tiro. Va Walter Mazzantti para buscar el avance. Ñublense 3 - 4 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Gol "acerero"! Claudio Torres deja al borde de la clasificación a los de Talcahuano. Ñublense 2 - 4 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Gol chillanejo! Fernando Cordero fusiló a Yerko Urra y descuenta en la serie. Ñublense 2 - 3 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

Robinson Rivera se ganó amarilla en Ñublense por reclamar la repetición del penal de Cañete #CopaChile #CooperativaContigo

En su segundo tiro, Marcelo Cañete anotó "a lo Panenka". Ñublense 1 - 3 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Tapó Muñoz, pero se repite! Marcelo Cañete había errado su tiro, sin embargo Piero Maza ordena que el penal se ejecute nuevamente por adelantamiento del arquero. Ñublense 1 - 2 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Gol rojo! Lorenzo Reyes definió cerca del palo derecho de Yerko Urra. Ñublense 1 - 2 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Gol "acerero"! Carlos Lobos vuelve a anotar para los de Talcahuano. Ñublense 0 - 2 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

¡Tapó Urra! Bernardo Cerezo erró el primer tiro en la tanda de penales. Ñublense 0 - 1 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

Gonzalo Montes acierta el primer disparo de la tanda. Ñublense 0 - 1 Huachipato #CopaChile #CooperativaContigo

94'

¡Habrán penales! Ñublense y Huachipato igualaron 2-2 en el global, y definirán al clasificado a semifinales de Copa Chile desde los 12 pasos #CooperativaContigo

93'

Enzo Guerrero fue amonestado con tarjeta amarilla en Ñublense. El público hace sentir su molestia con el árbitro Piero Maza #CooperativaContigo

90'

Se agregan cuatro minutos de descuento #CooperativaContigo

88'

¡Problemas para Ñublense! Iván Rozas sufrió una lesión muscular a dos minutos del final, pero los locales se quedaron sin cambios. Los rojos terminan con nueve hombres #CooperativaContigo

87'

Mazzantti conectó de cabeza, pero sin peligro para Hernán Muñoz, que controla #CooperativaContigo

86'

Último cambio en Ñublense: Cristián Meza entró por Nicolás Guerra, que se retira entre aplausos #CooperativaContigo

85'

Guerra aguantaba de espaldas al arco, pero Maximiliano Gutiérrez despejó al lateral #CooperativaContigo

84'

Mazzantti encontró un espacio para buscar el gol de la clasifciación. El "7" de Huachipato le dio mordido, aunque el balón pasó cerca del arco #CooperativaContigo

83'

Elevó Guerra. El delantero de Ñublense quedó en posición de tiro, pero no pudo apuntar correctamente. Saque de arco para Huachipato y de momento hay penales #CopaChile #CooperativaContigo

81'

Sustituciones en Ñublense: Matías Moya y Alexander Aravena salieron por Fernando Cordero e Iván Rozas #CooperativaContigo

80'

Lorenzo Reyes recibió tarjeta amarilla en Ñublense por pisar a Mazzantti #CooperativaContigo

79'

¡Tapó Urra! El arquero de Huachipato sacó un tiro de Moya y luego recogió la insistencia de Rivera #CooperativaContigo

78'

Pinto se esforzó, pero no pudo evitar un córner para Huachipato #CooperativaContigo

77'

El balón se paseó por toda el área de Ñublense luego del tiro libre, pero nadie conectó #CooperativaContigo

76'

¡Roja directa en Ñublense! Jovany Campusano fue expulsado tras una agresión sobre Walter Mazzantti luego de ganar el balón #CooperativaContigo

75'

Hay reclamos para Piero Maza. Hubo una presunta falta penal para Huachipato tras el córner, pero primero se decretó fuera de juego #CooperativaContigo

74'

Córdova entraba al área, pero hubo un despeje al córner para Huachipato #CooperativaContigo

73'

La hinchada de Ñublense se enciende y alienta a su equipo en busca de la clasificación a la siguiente ronda #CooperativaContigo

72'

Cambios en Huachipato: Jimmy Martínez y Antonio Castillo dieron paso a Claudio Torres y Juan Córdova #CooperativaContigo

67'

¡Goooool chillanejo! Alexander Aravena, con una notable media vuelta, adelanta 2-1 a Ñublense frente a Huachipato e iguala el global 2-2 por #CopaChile #CooperativaContigo

67'

Aravena se perfiló para su pie derecho y quiso sorprender desde fuera del área. El tiro del ñublensino se fue muy lejos del arco #CooperativaContigo

66'

Jimmy Martínez perdió el balón y Ñublense juega a la contra #CooperativaContigo

66'

Ñublense salía al ataque, pero Huachipato se hizo con la posesión en el centro de la cancha #CooperativaContigo

62'

Ventana de cambios: En Ñublense, Nozomi Kimura y Rodrigo Cisterna salieron por Mathías Pinto y Robinson Rivera. En Huachipato, Marcelo Cañete entró por el contracturado Cris Martínez #CooperativaContigo

61'

Choque de Aravena sobre Cris Martínez. Se cobró falta sobre el hombre de Huachipato #CooperativaContigo

60'

Cris Martínez evidenció muestras de calambre. El chileno de origen paraguayo se reincorporó al juego, pero es candidato para salir #CooperativaContigo

59'

Primera modificación del partido: En Huachipato, Juan Sánchez Sotelo salió por Walter Mazzantti #CooperativaContigo

58'

¡Urra estuvo notable en el arco Huachipato! El arquero se estiró a su izquierda para frenar un potente tiro de Ñublense. De todas formas, se cobró fuera de juego #CooperativaContigo

57'

Buena jugada, pero nadie remató. Ñublense tocó y tocó para entrar al área, sin embargo, no pudieron abrir espacios para rematar #CooperativaContigo

57'

Gazzolo no llegó al centro de balón detenido y el esférico se perdió por el fondo de Ñublense #CooperativaContigo

56'

Ñublense se complicó en el fondo y Mateos bajó a Montes para evitar una contra. Tiro libre para Huachipato #CooperativaContigo

55'

¡Casi anota Gazzolo! El central remató al primer palo tras un córner, pero Rodrigo Cisterna estuvo en el lugar preciso para despejar en el arco de Ñublense #CooperativaContigo

54'

Muñoz salió a destiempo y Gazzolo no pudo apuntar, porque apenas alcanzó a rozar el balón. De todas formas hay un nuevo córner para Huachipato #CooperativaContigo

53'

Campusano despejó al tiro de esquina favorable a Huachipato #CooperativaContigo

52'

Aravena llegó a línea de fondo. Gazzolo aguantó y trabó. Ñublense reclamó, pero solo se cobró saque de arco para Huachipato #CooperativaContigo

50'

¡Lo que se perdió Mateos! Ñublense llegó con peligro, pero el capitán de los "diablos rojos" remató ancho a la entrada del área chica #CooperativaContigo

48'

¡Se salvó Ñublense! Hernán Muñoz frenó en un mano a mano a Cris Martínez y luego Enzo Guerrero frenó un tiro directo al centro del arco #CooperativaContigo

48'

Yerko Urra se quedó con un centro de Bernardo Cerezo sobre el sector derecho del ataque local #CooperativaContigo

46'

Con lo justo, Ñublense cortó un avance de Huachipato. Se reclamó penal, pero no hubo infracción; todo limpio, todo legal #CooperativaContigo

45'

¡Se juega la segunda parte! Ñublense iguala 1-1 ante Huachipato por la vuelta de los cuartos de final de #CopaChile #CooperativaContigo

Los protagonistas ya volvieron a la cancha para la segunda mitad #CooperativaContigo

Hay reclamos por parte de Ñublense. Rumbo a camarines, Fernando Cordero, suplente en el local, dialoga con el juez Piero Maza por su arbitraje en el encuentro #CooperativaContigo

49'

¡Primer tiempo terminado! Ñublense y Huachipato igualan 1-1 en los cuartos de final de #CopaChile. Los "acereros" tienen la ventaja con global de 1-2 #CooperativaContigo

49'

Huachipato sacó por aire hacia el lateral #CooperativaContigo

48'

Ñublense jugará el último balón del primer tiempo con un córner #CooperativaContigo

47'

Aravena se arrancaba por la banda y cayó ante la marca de Castillo. Piero Maza solo dio saque de arco para Huachipato, cuando un miembro de la banca local recibió amarilla por reclamos #CooperativaContigo

46'

Muñoz sacó con los puños y, luego de un intento fallido de Huachipato, Ñublense juega desde su área defensiva #CooperativaContigo

46'

Huachipato se ganó su primer tiro de esquina en el partido #CooperativaContigo

45'

Piero Maza dio cuatro minutos adicionales para el primer tiempo #CooperativaContigo

45'

Jimmy y Cris Martínez, junto a Lobos estaban en el piso con molestias, pero se reponen rápidamente #CooperativaContigo

44'

Malanca en doble instancia tuvo que sacar, tras el avance de Guerra #CooperativaContigo

43'

Tras una rápida revisión del cuerpo médico de Huachipato, Urra vuelve a la vertical para jugar con saque de arco #CooperativaContigo

42'

Moya remató a media distancia, pero desvió. Yerko Urra aqueja molestias físicas #CooperativaContigo

40'

Huachipato no puede salir desde su campo. Ñublense presiona alto e insiste en busca del segundo gol para igualar el marcador global #CopChile #CooperativaContigo

40'

Huachipato volvió a sacar por el fondo y Ñublense otra vez juega desde el rincón #CooperativaContigo

39'

Gazzolo se complicó al rechazar en el centro del área y hay un nuevo córner para Ñublense #CooperativaContigo

37'

Urra salió con los puños para sacar el balón de su área #CooperativaContigo

37'

Cisternas sacó un tiro que terminó en rebote. Ñublense tiene el primer córner del partido #CooperativaContigo

34'

¡Gooool de los "diablos rojos"! Federico Mateos dejó parado a Yerko Urra para poner el 1-1 en el marcador. El global está 1-2 para Huachipato ante Ñublense #CopaChile #CooperativaContigo

33'

Los "acereros" sacaron un infructuoso tiro al arco. Ñublense sale en busca del empate #CooperativaContigo

32'

Huachipato, con poca gente en delantera, logra llegar la última parte del campo ñublensino #CooperativaContigo

32'

Ñublense volvió a meter el balón al área, sin embargo Urra controló el centro #CooperativaContigo

32'

Castillo bajó el balón para su arquero Yerko Urra. Ñublense reclamó que hubo pase inválido al golero, pero no hubo cobro porque fue con el muslo #CooperativaContigo

31'

Campusano desbordó por derecha, pero Gazzolo despejó su centro a ras de césped. Insiste Ñublense #CooperativaContigo

30'

Federico Mateos se ganó tarjeta amarilla en Ñublense por el reclamo de un supuesto penal no cobrado #CooperativaContigo

28'

La parcialidad chillaneja dejó sentir su inconformidad con el penal reclamado, que no fue cobrado. "Hijo de put..." se escucha en el estadio #CooperativaContigo

28'

Gonzalo Montes buscó su segundo gol con un tiro desde fuera del área, rasante y demasiado ancho #CooperativaContigo

28'

¡Reclaman los "diablos rojos"! Ñublense y el público del "Nelson Oyarzún" pidió una mano penal que fue desestimada, de inmediato, y de forma correcta, por Piero Maza #CooperativaContigo

27'

Cisterna sacó un imperfecto tiro en el área, ante la guardia visitante. Hay saque de arco para Huachipato #CooperativaContigo

26'

Ñublense recuperó y juega en ataque, pese a los despejes de Huachipato #CooperativaContigo

26'

Moya armaba un parque de diversiones por derecha, pero Malanca lo frenó en seco #CooperativaContigo

22'

¡Huachipato se perdió un gol y se armó trifulca! Cris Martínez falló de forma increíble ante Hernán Muñoz, que luego discutió y tomó de la camiseta al "acerero". Ambos recibieron amarilla #CooperativaContigo

22'

Aravena encaró en el área para rematar por abajo, hacia el primer palo. Yerko Urra contuvo sin problemas #CooperativaContigo

21'

Campusano se animó con un tiro desde lejos, que no se acercó a la portería de Huachipato. Los acereros defienden el 0-1 #CooperativaContigo

20'

Ñublense se apresuraba en salir con lateral, pero Piero Maza indica que el servicio era desde más atrás. Reclaman los locales #CooperativaContigo

19'

Ñublense trata de cargar pasada la mitad de la cancha, pero Huachipato frena los intentos chillanejos #CooperativaContigo

14'

¡Era el segundo de Huachipato! Cris Martínez llegó exigido por el centro del área y desvió a pocos metros de la portería local #CooperativaContigo

13'

Matías Moya cayó en el área de Huachipato, pero Piero Maza no hizo caso a los reclamos locales. Sigue el juego en Chillán #CooperativaContigo

11'

¡Gooool "acerero"! Gonzalo Montes abrió la cuenta con un sobrero tras la contra de Huachipato. El elenco de Talcahuano vence 0-1 a Ñublense, con global de 2-0 en #CopaChile #CooperativaContigo

10'

Muñoz y Martínez tuvieron un careo tras un choque. Sus compañeros los separan, cuando el DT Mario Salas recibe amarilla en la banca de Huachipato #CooperativaContigo

9'

¡Duro choque! Hernán Muñoz y Cris Martínez quedaron complicados tras un cruce ante la salida del arquero para despejar #CooperativaContigo

8'

Montes se proyectaba por derecha, pero Mateos llegó a la zona defensiva para despejar. De todas formas Huachipato insiste #CooperativaContigo

6'

¡Avisó Ñublense! Nicolás Guerra sacó un cañonazo al primer palo de Yerko Urra, que desvió el peligro en el inicio del partido #CooperativaContigo

5'

Primera amarilla del partido en cinco minutos: Jimmy Cisternas fue amonestado en Huachipato por un pisotón #CooperativaContigo

3'

La acción no prosperó y Huachipato sale con tiro libre defensivo #CooperativaContigo

1'

Campusano recibió falta cerca del área. Tiro libre con peligro para Ñublense en el arranque #CooperativaContigo

1'

¡Arrancó el fútbol en Chillán! Ñublense y Huachipato se enfrentan en la revancha por cuartos de final de #CopaChile. Los "acereros" ganaron 1-0 en la ida #CooperativaContigo

Se realiza el minuto de silencio por el fallecimiento del mundialista Andrés Prieto durante el fin de semana #CooperativaContigo

¡Equipos al césped! Ñublense y Huachipato ya están en el gramado del "Nelson Oyarzún" para su duelo por Copa Chile #CooperativaContigo

¡Protagonistas confirmados! Revisa las formaciones de Ñublense y Huachipato para su choque por la vuelta de cuartos de final en #CopaChile #CooperativaContigo

Asi forman los "acereros" en su visita a la región de Ñuble #CooperativaContigo

Este es el 11 de los "diablos rojos" para buscar la remontada en casa #CooperativaContigo

La llegada de Huachipato al Estadio "Nelson Oyarzún" de Chillán #CooperativaContigo

• 20- Federico Mateos
  • 22- Rodrigo Cisterna (62' Mathías Pinto)
  • 16- Alexander Aravena (81' Fernando Cordero)
  • 8- Gonzalo Montes
  • 20- Jimmy Martínez (72' Claudio Torres)
  • 18- Joaquín Gutiérrez
  • 2- Antonio Castillo (72' Juan Córdova)
  • 16- Carlos Lobos
  • 9- Juan Sánchez Sotelo (59' Walter Mazzantti)
  • 23- Cris Martínez (62' Marcelo Cañete)
Goles

1-1: 34' Federico Mateos

2-1: 67' Alexander Aravena

0-1: 11' Gonzalo Montes

Tarjetas Amarillas

22' Hernán Muñoz

30' Federico Mateos

80' Lorenzo Reyes

90+3' Enzo Guerrero

Manuel Rivera

5' Jimmy Cisternas

22' Cris Martínez

Tarjetas Rojas

76' Jovany Campusano