PSG se dio un festín ante Maccabi Haifa y firmó su avance a octavos en la Champions League

El cuadro francés goleó este martes con dobletes de Messi y Mbappé.

Paris Saint-Germain logró una holgada victoria este martes como local por 7-2 sobre Maccabi Haifa para sacar pasajes a los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa a una fecha del final de la fase de grupos del torneo.

Con un Lionel Messi encendido en la primera parte, PSG abrió el marcador en el minuto 19 gracias a un golazo a "tres dedos" del rosarino, mientras que el 2-0 llegó a los 31' con una gran definición de Kylian Mbappé.

A los 35' Neymar estiró diferencias, mientras que a los 38' Abdoulaye Seck descontó para la visita que se fue a vestuarios 4-1 abajo por otro gran gol de Lionel Messi a los 44'.

En el arranque del segundo tiempo, a los 50', Abdoulaye Seck repetía para darle una cuota de ilusión a los isrealíes, pero Mbappé (64'), un autogol de Shon Goldberg (67') y Carlos Soler (84'), decretaron la goleada del equipo galo.

Con esto, PSG llegó a 11 puntos en el Grupo H, al igual que Benfica que venciò por 4-3 a Juventus y cerró su clasificación a octavos de final junto al equipo luso, por ahora en el primer puesto gracias a su mejor diferencia de goles.