Primera ronda
Melbourne Park, court 7
15/01/2023, 22:40 horas
154'

¡Partido finalizado en Melbourne Park! Cristian Garin cayó ante Sebastian Korda en la primera ronda del #AusOpen. El norteamericano ganó por 6-4, 1-6, 6-3 y 6-2 #CooperativaContigo

154'

Sebastian Korda quedó con doble punto de partido ante Cristian Garin #AusOpen #CooperativaContigo

150'

Garin defendió su servicio. Korda sacará en busca del set, que está 5-2, y el partido #AusOpen #CooperativaContigo

148'

Korda cerró su servicio sin ceder puntos y está a un juego de llevarse el partido contra Garin por el debut del #AusOpen. El cuarto set está 5-1 para el estadounidense #CooperativaContigo

147'

Korda acertó un ace para iniciar con su servicio #AusOpen #CooperativaContigo

145'

Korda quebró a Garin, que dejó su último tiro en la red. El norteamericano está 4-1 arriba del nacional #AusOpen #CooperativaContigo

145'

Korda tiene punto de quiebre #AusOpen #CooperativaContigo

142'

Aumenta la ventaja de Korda sobre Garin, que cae por 3-1 en el cuarto set #AusOpen #CooperativaContigo

138'

Sebastian Korda se adelanta en el cuarto set por 2-1, tras quebrar el servicio de Cristian Garin #AusOpen #CooperativaContigo

135'

Korda iguala el cuarto parcial por 1-1 frente a Garin #AusOpen #CooperativaContigo

132'

Garin inició con buen pie el cuerto set, ya que defendió su servicio #AusOpen #CooperativaContigo

126'

Sebastian Korda se quedó con el tercer set ante Cristian Garin. El estadounidense está arriba con parciales de 6-4, 1-6 y 6-3 #AusOpen #CooperativaContigo

126'

Korda queda con triple set point #AusOpen #CooperativaContigo

123'

Hay ánimos para Garin desde el público. El chileno defendió su saque, pero sigue abajo por 5-3 en el tercer set. Korda sacará con pelotas nuevas #AusOpen #CooperativaContigo

120'

Korda sigue firme en el tercer set y se ubica 5-2 ante Garin #AusOpen #CooperativaContigo

115'

El tercer set se pone 4-2 para Korda, luego de un nuevo descuento de Garin con su servicio #AusOpen #CooperativaContigo

114'

Korda avanza hasta el deuce en el saque de "Gago" #AusOpen #CooperativaContigo

108'

Hay cambio de lado y de pelotas. Korda ganó su saque. El tercer set está 4-1 para el estadounidense #AusOpen #CooperativaContigo

108'

Garin conectó con el borde de la raqueta. Korda está a punto de estirar su ventaja #AusOpen #CooperativaContigo

106'

Garin se mete en el set tras defender su servicio. Korda está arriba 3-1 en la tercera manga #AusOpen #CooperativaContigo

106'

El ojo de halcón dio un ajustadísimo punto a Korda. Garin lucha por su servicio #AusOpen #CooperativaContigo

101'

Luego de un extenso juego, finalmente Korda defendió su servicio ante Garin, que tuvo varias opciones de quiebre. El norteamericano se puso 3-0 en el set #AusOpen #CooperativaContigo

95'

Doble falta de Korda. Es el tercer punto de quiebre para Garin en el game #AusOpen #CooperativaContigo

94'

Doble punto de quiebre para Garin #AusOpen #CooperativaContigo

90'

Korda quebró el servicio de Garin y se coloca 2-0 arriba en el tercer parcial #AusOpen #CooperativaContigo

90'

Garin conectó mal un smash. Punto de quiebre para Korda #AusOpen #CooperativaContigo

86'

Korda se quedó con el primer juego del tercer set ante Garin #AusOpen #CooperativaContigo

82'

¡Garin empata el partido! El chileno se impuso con solidez en el segundo set ante Korda. La cuenta del encuentro está 4-6 y 6-1 de cara al tercer parcial #AusOpen #CooperativaContigo

82'

¡Con todo! Garin quedó con doble punto de set a su favor #AusOpen #CooperativaContigo

78'

¡"Gago" adelante! Con una gran paralela, Cristian Garin quebró el servicio de Sebastian Korda y está a un juego de quedarse con el segundo set (5-1) #AusOpen #CooperativaContigo

76'

¡Vamos "Gago"! Triple punto de quiebre para Garin #AusOpen #CooperativaContigo

73'

¡Se estira la ventaja de Garin en el parcial! El chileno acertó un ace para defender su saque y ponerse 4-1 en el segundo set ante Korda #AusOpen #CooperativaContigo

73'

Garin se pone en ventaja con un certero revés #AusOpen #CooperativaContigo

72'

Garin logra posicionarse 40-40 en su servicio #AusOpen #CooperativaContigo

71'

Punto de quiebre para Korda. Hay aliento para Garin #AusOpen #CooperativaContigo

70'

Korda atacó la red para su primer punto del juego: 30-15 #AusOpen #CooperativaContigo

69'

Lindo hace de Garin para ponerse 30-0 #AusOpen #CooperativaContigo

68'

¡Quiebre chileno! Tras un reñido juego, Cristian Garin se quedó con el servicio de Sebastian Korda. "Gago" está arriba por 3-1 en el segundo set #AusOpen #CooperativaContigo

67'

Ventaja y punto de quiebre para Garin #AusOpen #CooperativaContigo

66'

Volvemos al deuce en un extenso game. Hubo pelota en la red de Korda #AusOpen #CooperativaContigo

66'

Ventaja para Korda tras una pelota cruzada ancha del chileno #AusOpen #CooperativaContigo

65'

Nuevamente están 40 iguales. La umpire advierte al público de no gritar entre servicios #AusOpen #CooperativaContigo

64'

Korda falló un smash paralelo. Otra vez hay punto de quiebre para Garin #AusOpen #CooperativaContigo

63'

Korda logra el deuce con un smash ante una exigida respuesta de Garin #AusOpen #CooperativaContigo

62'

Garin dejó la pelota en la red, pero tiene otro break point #AusOpen #CooperativaContigo

61'

Garin queda con doble punto de quiebre #AusOpen #CooperativaContigo

59'

El público se anima ante un golpe a la red de Korda. El apoyo verbal es mayoritario a Garin #AusOpen #CooperativaContigo

57'

Hay cambio de lado para el servicio de Korda. Hay aliento chileno en el público #AusOpen #CooperativaContigo

57'

Garin culminó su servicio con un smash. El chileno está 2-1 arriba en el segundo set ante Korda #AusOpen #CooperativaContigo

56'

Brillante ace de "Gago", que está a un punto de ganar su saque #AusOpen #CooperativaContigo

54'

Sebastian Korda defendió su servicio e iguala el set por 1-1 #AusOpen #CooperativaContigo

54'

Garin se vio obligado a hacer un "Gran Willy", pero no le resultó, ya que dio en la malla #AusOpen #CooperativaContigo

51'

Korda dejó la pelota en la red. Garin inicia con buen pie el segundo parcial tras ganar su servicio #AusOpen #CooperativaContigo

47'

Sebsatian Korda se quedó con el primer set por 6-4 ante Cristian Garin. El estadounidense completó seis aces, a diferencia del nacional que logró uno #AusOpen #CooperativaContigo

45'

Garin dejó la pelota en la red. Sebastian Korda queda con set point #AusOpen #CooperativaContigo

42'

Ace de Korda para abrir su servicio #AusOpen #CooperativaContigo

41'

Sebastian Korda quebró el servicio de Cristian Garin y sacará en busca del set. El primer parcial está 5-4 para el estadounidense #AusOpen #CooperativaContigo

40'

Korda obtiene ventaja y tiene punto de quiebre #AusOpen #CooperativaContigo

39'

Korda aguantó y llegó al 40 iguales #AusOpen #CooperativaContigo

39'

Pelota larga de Korda. Garin tiene en sus manos la opción de un nuevo game #AusOpen #CooperativaContigo

35'

Korda metió una buena paralela para cerrar su saque. El parcial ante Garin se pone 4-4 #AusOpen #CooperativaContigo

30'

Cristian Garin remontó un doble punto de quiebre para colocarse 4-3 arriba en el primer set ante Korda. El servicio del estadounidense será con pelotas nuevas #AusOpen #CooperativaContigo

Garin se repuso del doble break point en contra y se coloca en ventaja #AusOpen #CooperativaContigo

Korda tiene doble punto de quiebre ante Garin, que dejó la pelota en la red #AusOpen #CooperativaContigo

Doble falta de Garin, la primera del partido. El saque del chileno se pone 15-15, mientras el set está 3-3 #AusOpen #CooperativaContigo

Korda cerró su servicio con un ace. El primer parcial se pone 3-3 #AusOpen #CooperativaContigo

Cristian Garin defendió su saque y se adelanta a Sebastian Korda, que está 2-3 abajo en el primer set #AusOpen #CooperativaContigo

Buen tiro paralelo de Garin, que está a punto de ganar su servicio #AusOpen #CooperativaContigo

¡Garin iguala! El chileno remontó un juego complicado para su primer quiebre del encuentro. El set inicial se pone 2-2 #AusOpen #CooperativaContigo

Garin tiene su primer punto de quiebre tras un inesperado fallo en el smash de Korda #AusOpen #CooperativaContigo

Garin remonta un juego complicado y llega al deuce en el servicio de Korda #AusOpen #CooperativaContigo

Suena el "ceachei". Cristian Garin ganó su servicio y anota la primera cifra para él. El primer set en el #AusOpen está 2-1 para Korda #CooperativaContigo

Buena respuesta de Cristian Garin de camino a la red. Hay aplausos para el chileno #CooperativaContigo

Korda estuvo sólido en su saque y no cedió puntos. El norteamericano se pone 2-0 en el primer set ante Garin #CooperativaContigo

Sebastian Korda inicia con la ventaja al quebrar el servicio de Cristian Garin en el primer juego del partido #CooperativaContigo

Garin recorta. Punto de quiebre para Korda #CooperativaContigo

Doble punto de quiebre para Korda en el primer juego #CooperativaContigo

¡Comenzó! Cristian Garin inicia con el servicio en su debut por el #AusOpen frente al estadounidense Sebastian Korda #CooperativaContigo

El debut de Cristian Garin en el #AusOpen ante Sebastian Korda por la primera ronda iniciará alrededor de las 22:45 horas de Chile #CooperativaContigo

Marta Kostyuk venció a la estadounidense Amanda Anisimova en el duelo que sirvió de antesala al debut de Garin en el #AusOpen #CooperativaContigo

Primera ronda 15/01/2023, 22:40 horas