Palmeiras contó con Kuscevic para doblegar a Mirassol en el Campeonato Paulista

El zaguero nacional fue titular en el conjunto "Verdao".

Palmeiras, con el chileno Benjamín Kuscevic como titular, derrotó a domicio a Mirassol por 0-2 para seguir como lider del Grupo D del Campeonato Paulista, luego de dar cierre a la quinta fecha.

Breno Lopes abrió el marcador para los de Abel Ferreira a los 67', con un cabezazo que superó la débil resistencia del arquero Cesar. Las cifras se cerraron en los descuentos, específicamente a los 90+3', cuando Eduard Atuesta definio encima del arco tras un pase que dejó descolocada a la retaguardia rival.

Kuscevic disputó toda la primera parte como central derecho de la defensa "Palestra", antes de ser reemplazado en el descanso por Gabriel Menino.

De esta manera, Palmeiras llegó a 11 unidades, superando por una a Santo André. En su próximo encuentro, el conjunto de raíces italianas recibirá a Santos, este sábado 4 de febrero a las 18:30 horas de Chile.