Huachipato aseguró una semana más el liderato tras batir a domicilio a Coquimbo

El cuadro "acerero" ganó su cuarto partido consecutivo.

Huachipato sigue seguro en la punta de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional tras ganarle por 2-1 a Coquimbo Unido en el Estadio "Francisco Sánchez Rumoroso", acumulando su cuarta victoria al hilo en el mismo número de partidos.

El elenco dirigido por Gustavo Álvarez supo aprovechar sus oportunidades y poderío en el primer tiempo, ya que al minuto 39 abrió la cuenta a través del venezolano Brayan Palmezano.

En la segunda parte, el cuadro "pirata" logró imponer su juego y empató el partido a través de Rubén Farfán, pero rápidamente llegó la respuesta "acerera", que con un cabezazo de Jimmy Martínez decretó el 2-1 final.

Con esta victoria Huachipato acumuló 12 puntos en cuatro encuentros jugados y se ubica como puntero del Campeonato Nacional.

La siguiente fecha tendrá que recibir al colista, Unión Española, el viernes 24 de febrero a las 18:00 horas, mientras que Coquimbo Unido enfrentará a Colo Colo el domingo 26 de febrero a las 20:30 horas.