Fecha 2, Grupo A
Estadio Maracaná
19/04/2023, 20:30 horas
95'

¡Termina el partido! Ñublense cayó 2-0 ante Flamengo de Arturo Vidal en el Grupo A de Copa Libertadores #CooperativaContigo

93'

Falta de Matheus Franca y Ñublense sale en tiro libre

90'

¡Cinco minutos más se juegan en el Maracaná entre Ñublense y Flamengo! #CooperativaContigo

90'

[Video] El gol anulado a Everton Ribeiro ante Ñublense

89'

Es amonestado Pablo Aránguiz en Ñublense por una barrida desde atrás a Gabigol #CooperativaContigo

88'

Otra modificación en Flamengo: Se retira Pedro e ingresa Matheus Franca

87'

¡No es gol para Flamengo! Luego de revisar la jugada en el VAR el árbitro Wilmar Roldán invalida el tercer tanto del "Mengao" ante Ñublense por una falta #CooperativaContigo

84'

Está siendo chequeado el tercer gol de Flamengo ante Ñublense por una posible falta en el origen de la jugada #CooperativaContigo

83'

¡Goool de Flamengo! Everton Ribeiro termina un ataque profundo tras pase de Pedro y con un remate cruzado pone el 3-0 sobre Ñublense #CooperativaContigo

81'

Bajan con falta a Everton Ribeiro y Flamengo juega en tiro libre

78'

Se juega sus opciones Ñublense con tres cambios más: Salen Rebolledo, Leiva y Oyarzo para el ingreso de Juan Córdova, Branco Provoste y Jorge Henríquez #CooperativaContigo

77'

Nueva modificación en Flamengo: Rodrigo Caio reemplaza a un David Luiz con molestias físicas #CooperativaContigo

76'

Está siendo atendido David Luiz en Flamengo luego de una jugada en la que tuvo que defender

73'

Córner de Flamengo que saca la defensa de Ñublense de su área

72'

Nicolás Zalazar se gana la amarilla en Ñublense por una falta temeraria sobre Wesley

71'

Le van quedando casi 20 minutos al partido en el Maracaná y Ñublense sigue con dos goles de desventaja ante Flamengo #CooperativaContigo

69'

Toca y toca Flamengo pero no logra llegar al tercer gol ante Ñublense

66'

[Video] La jugada de Oyarzo que pudo ser el descuento de Ñublense

65'

Otro cambio en Ñublense: Pablo Aránguiz reemplaza a Manuel Rivera #CooperativaContigo

63'

Prometedor ataque de Flamengo que frena Ñublense en su área

60'

Sampaoli hace tres cambios en Flamengo: Everton Cebolinha, Everton Ribeiro y Wesley ingresan por Fabricio Bruno, Marinho y Arturo Vidal #CooperativaContigo

59'

¡POR POCO EL DESCUENTO! Bayron Oyarzo genera la más clara de Ñublense en el partido con un remate de media distancia que se va por muy poco fuera del arco de Flamengo #CooperativaContigo

58'

Mueve la banca Ñublense con su primer cambio: Alex Valdés reemplaza a Andrés Vilches #CooperativaContigo

57'

Comete falta Gerson y Ñublense reanuda el juego en tiro libre

54'

Ñublense aprovecha un ligero relajo de Flamengo en este arranque del segundo tiempo y se acerca al descuento #CooperativaContigo

52'

Rebolledo gana una nueva oportunidad en córner para Ñublense

50'

¡Busca Flamengo el tercero! Gabigol se anima de media distancia con un remate que se va desviado del arco de Ñublense #CooperativaContigo

49'

Flamengo mantiene el dominio del juego con la posesión a su favor

46'

Córner de Flamengo que no llega a inquietar en el área de Ñublense

45'

¡Se juega el segundo tiempo! Flamengo con Arturo Vidal en cancha está superando por 2-0 a Ñublense en el Maracaná #CooperativaContigo

47'

¡Termina el primer tiempo! Ñublense cae 2-0 ante Flamengo, que tiene a Arturo Vidal de titular, en el Grupo A de Copa Libertadores #CooperativaContigo

46'

Le dura muy poco la pelota a Ñublense en salida cuando trata de llegar al terreno de Flamengo

45'

¡Dos más! Se juega el tiempo de agregado en este primer tiempo con la ventaja parcial de Flamengo sobre Ñublense #CooperativaContigo

43'

No tiene salida clara Ñublense desde el fondo y recurre a un inofensivo pelotazo largo a sector de Flamengo

41'

[Video] ¡Cayó el segundo! Pedro y su doblete para estirar las cifras ante Ñublense

39'

Ñublense desaprovecha una oportunidad en tiro de esquina

37'

¡Gooool de Flamengo! Pedro recibe el balón en la medialuna del área y luego de sacarse a su marca define con derecha para marcar el 2-0 sobre Ñublense #CooperativaContigo

36'

El tiro de esquina de Flamengo termina con una falta en ataque sobre Pérez

35'

¡Vidal quiere su gol! El chileno a la entrada del área de Ñublense mete un remate que desvía en Gerson y Nicola Pérez manda al córner #CooperativaContigo

33'

No se atreve a proponer Ñublense ante el control de Flamengo con el balón pasada la media hora de juego #CooperativaContigo

30'

Falta en contra de Marinho y Flamengo repone el juego en tiro libre

29'

¡Avisa Flamengo por el segundo! Desde un tiro libre de mucha distancia Marinho se anima con un zurdazo que se termina yendo sobre el arco de Ñublense #CooperativaContigo

27'

Mucha tenencia de balón de Flamengo con la ventaja parcial sobre Ñublense, que no consigue equilibrar las acciones #CooperativaContigo

24'

Flamengo vuelve a recuperar la pelota luego de un intento de Ñublense por manejar la posesión

22'

¡Casi recibe el segundo Ñublense! Error en la salida que aprovecha Flamengo y luego Pedro remata potente pero Nicola Pérez tapa al córner #CooperativaContigo

20'

Tiro libre a favor de Ñublense por una infracción de Marinho

18'

[Video] El gol de Pedro para el primero de Flamengo ante Ñublense

17'

Sigue con el control Flamengo tras abrir la cuenta sobre Ñublense en el Maracaná

14'

¡Goool de Flamengo! Pedro aprovecha un centro desde la derecha del ataque y con un sutil toque marca el 1-0 sobre Ñublense #CooperativaContigo

13'

Campusano baja con falta a Marinho y Flamengo tiene un tiro libre ofensivo

13'

Ñublense se muestra firme en estos primeros pasajes del partido ante un Flamengo que tiene la posesión pero no hace daño #CooperativaContigo

11'

¡Atento Nicola Pérez! El arquero de Ñublense se queda seguro el balón tras una ocasión de Flamengo #CooperativaContigo

10'

Manuel Rivera comete una falta que frena la salida de Flamengo

9'

Ñublense gana un córner en busca del primer gol del partido

7'

¡Llega Flamengo! Gabigol entra al área de Ñublense en busca de peligro, pero atento está Nicola Pérez en el anticipo #CooperativaContigo

6'

Primeros seis minutos de partido y Flamengo siente el rigor de la marca de Ñublense para frenar el juego #CooperativaContigo

5'

Choque de David Luiz con Lorenzo Reyes que deja más complicado al jugador de Flamengo

4'

Falta en contra de Leo Pereira y hay otro tiro libre para Flamengo

2'

Tiro libre favorable a Flamengo en terreno de Ñublense

2'

Se apodera de la pelota Flamengo en este inicio de partido y Ñublense se refugia en su terreno

¡Se juega en el Maracaná! Ñublense desafía a Flamengo, con Arturo Vidal de titular, en el Grupo A de Copa #Libertadores #CooperativaContigo

¡Los 11 de los "Diablos Rojos"! Este es el equipo titular de Ñublense para su visita en el Maracaná #CooperativaContigo

¡Arturo Vidal va de titular! El chileno es de la partida en Flamengo para enfrentar a Ñublense #CooperativaContigo