Atlético Mineiro con Eduardo Vargas logró su primer triunfo en Libertadores a costa de Alianza Lima

El chileno fue titular en la valiosa victoria del elenco "Galo".

Atlético Mineiro, que contó con el chileno Eduardo Vargas de titular, logró su primera victoria en Copa Libertadores este miércoles, al vencer por 2-0 a Alianza Lima en la tercera fecha del Grupo G.

"Turboman" tuvo un desempeño más que correcto hasta que fue reemplazado por Hyoran en los 76' minutos, y cuando su elenco ya se encontraba en ventaja en el marcador.

Pese a que Hulk desperdició un penal justo antes de ir al descanso, el "Galo" terminó por asegurar el resultado a su favor gracias a un doblete de Igor Gomes en la segunda mitad, a los 59' y 68'.

Con el triunfo, Atlético Mineiro quedó en la tercera ubicación de su grupo con tres unidades, por detrás de Alianza (4) y Atlético Paranaense (4), respectivamente. Libertad en tanto es colista con los mismos tres positivos.

El próximo desafío del "Blanquinegro" será precisamente como local ante Paranaense, con quien ya perdió en esta etapa del torneo en la segunda fecha, por 2-1.