Juventus rescató en el epílogo un empate ante Sevilla en su primer cruce por el paso a la final

La escuadra "Bianconera" evitó quedar en desventaja de cara a la revancha.

Juventus rescató el que quizás sea su empate más valioso en lo que va de temporada, al protagonizar un dramático 1-1 con Sevilla este jueves en el duelo de ida de las semifinales de Europa League, lo que dejó todo parejo de cara a la revancha en busca del paso a la decisiva ronda del torneo.

En un encuentro bastante reñido en el Juventus Stadium, el equipo "Bianconero" paso más de un apuro e incluso tuvo que irse con el marcador cuesta arriba al descanso, luego de que el marroquí Youssef En Nesyri pusiera en ventaja a los andaluces en los 26' minutos de juego.

En el transcurso de la segunda mitad los dirigidos por Massimiliano Allegri intentaron por todos los medios llegar a la igualdad, algo que no se les dio hasta entrado el tiempo de adición. Precisamente a los 90+7' Federico Gatti aprovechó una jugada a balón detenido y por aire conectó el balón para derrotar la resistencia de Bono y sentenciar el resultado con la paridad definitiva.

De esta manera, Juventus y Sevilla tienen todo emparejado de cara a la revancha de su llave por el paso a la final del certamen, que se jugará el próximo 18 de mayo en el Estadio "Ramón Sánchez-Pizjuán".