[VIDEO] Humberto Suazo anotó otro golazo en vibrante empate de San Luis con La Serena

El encuentro se llevó a cabo por la fecha 13 del Campeonato Ascenso.

San Luis contó con un gol de Humberto Suazo en el empate 2-2 ante Deportes La Serena en el Estadio La Portada, en duelo de punteros por la fecha 13 del Campeonato Ascenso.

"Chupete" anotó la igualdad 1-1 de este compromiso en los 45 minutos, luego de que Santiago Mederos abriera la cuenta para los locales en los 31'.

En el complemento, los "canarios" se pusieron en ventaja con un tanto de penal en los 71' marcado por Sebastián Parada y los "granates" lograron la paridad definitiva en los 78' mediante Henry Sanhueza.

En la próxima fecha, los quillotanos recibirán a Cobreloa y los "papayeros" visitarán a Santiago Morning.