Carlos Villanueva asistió de taco y Felipe Flores marcó para Magallanes ante Liga de Quito

El delantero del "carabelero" se redimió tras el penal perdido en la primera parte.

La tercera fue la vencida para Felipe Flores en el primer tiempo ante Liga de Quito, ya que después de dos intentos fallidos logró anotar para Magallanes en Rancagua, en el duelo de la cuarta fecha de la Copa Sudamericana.

Cuando se jugaba el tiempo agregado, Carlos Villanueva mostró su talento y asistió de taco a Flores, quien remató en el corazón del área y logró el 1-1 ante los ecuatorianos (45+8').

Minutos antes Flores había disparado un penal, que fue atajado por Alexander Domínguez (39') y tuvo un gol anulado en los primeros compases del juego (9').