Inglaterra se impuso a Uruguay y se acercó a los octavos de final del Mundial sub 20

Los "Tres Leones" tienen puntaje perfecto en su grupo.

La selección de Inglaterra se acercó a los octavos de final del Mundial sub 20. Este jueves, el elenco europeo derrotó 3-2 a Uruguay en la segunda fecha del Grupo E y se mantuvo con puntaje perfecto.

El conjunto de los "Tres Leones" se quedó con la ventaja antes de irse al descanso del partido. Bashir Humphreys abrió el marcador a los 22' minutos, en tanto que Alfie Devine estiró la ventaja a los 45+4'.

La segunda parte del encuentro tuvo una ligera reacción de la "Celeste", que descontó con Franco González a los 49'. Sin embargo, Darko Gyabi marcó el tercero para los ingleses en los 90+50, poniendo la tranquilidad antes que la escuadra sudamericana volviese a acortar las distancias a los 90+9' mediante Matías Abaldo, pero que no bastó para sellar la remontada.

De esta manera, Inglaterra sigue como líder de su grupo con seis puntos, y en la última fecha cerrará ante el colista Irak. Uruguay por su lado se estacionó en el segundo lugar con tres unidades, e irá por la clasificación ante Túnez en su último encuentro de esta ronda.

En otro duelo de la jornada, Francia sufrió una derrota de 2-1 a manos de Gambia, que los complicó en el último lugar del Grupo F sin puntos. Mientras tanto el equipo africano sumó seis unidades en la primera ubicación de su zona.