Roma

Final
Puskas Arena
31/05/2023, 15:00 horas

¡GOOOOOL de Sevilla! Gonzalo Montiel en la repetición de su penal anota y cierra la tanda con el título para el elenco español sobre la Roma #EuropaLeague #CooperativaContigo

¡Falla el penal Roger Ibáñez! El central de la Roma patea cruzado y el balón se estrella contra el poste derecho del arco de Sevilla #EuropaLeague #CooperativaContigo

¡Goooooool de Sevilla! Ivan Rakitic mete un derechazo rasante desde el punto penal y es el 3-1 sobre Roma #EuropaLeague #CooperativaContigo

¡Tapa Bono! El arquero de Sevilla contiene con los pies el remate de Mancini. El elenco español sigue 2-1 sobre Roma en los penales #EuropaLeague #CooperativaContigo

¡Goooool de Sevilla! Erik Lamela con un zurdazo cruzado pone el 2-1 sobre Roma en los penales #EuropaLeague #CooperativaContigo

¡Goooool de AS Roma! Bryan Cristante asegura con un fuerte disparo su penal y marca el 1-1 ante Sevilla #EuropaLeague #CooperativaContigo

¡Goooool de Sevilla! Lucas Ocampos patea el primero de Sevilla y lo convierte ante Rui Patricio para el 1-0 sobre Roma #EuropaLeague #CooperativaContigo

120'

¡HAY PENALES EN LA FINAL! Luego de un arduo alargue Sevilla y Roma no se sacaron ventajas con el 1-1 en el marcador #EuropaLeague #CooperativaContigo

130'

Córner para la Roma en la última que tienen en este alargue

129'

Lucas Ocampos se gana la amarilla en Sevilla por protestar

129'

Bono rechaza con los puños un tiro libre ofensivo de la Roma

128'

Otro cambio obligado en Sevilla: Sale lesionado Fernando e ingresa Jordan

126'

Última modificación en Sevilla: Se retira Gudelj e ingresa Marcao

124'

Amonestado Gonzalo Montiel en Sevilla luego de hacer una falta #EuropaLeague #CooperativaContigo

123'

Tiro libre en ataque de la Roma que defiende con solidez Sevilla

121'

Llegada de Sevilla con un sutil cabezazo de En-Nesyri que atrapa fácil Rui Patricio

120'

¡Seis más! Harto tiempo de añadido en este segundo tiempo del alargue entre Sevilla y la Roma #EuropaLeague #CooperativaContigo

120'

Otro cambio en Roma este alargue: Bove ingresa por un agotadísimo Matic #EuropaLeague #CooperativaContigo

118'

Rekik comete falta en ataque y la Roma juega en tiro libre

116'

Debe ser atendido Matic por el cuerpo médico de la Roma en este desenlace del alargue

114'

Atenta la defensa de la Roma para sacar el balón tras un centro de Montiel

112'

La Roma se encuentra una chance en ataque mediante un córner

109'

Erik Lamela es amonestado en Sevilla por un golpe sobre Roger Ibáñez #EuropaLeague #CooperativaContigo

108'

Lamela comete falta sobre un jugador de la Roma y se cobra tiro libre

105'

¡Los últimos 15 minutos en marcha! Se juega la segunda mitad del alargue con la igualdad 1-1 entre Sevilla y AS Roma #EuropaLeague #CooperativaContigo

105'

Dos cambios más en la Roma: El Sharaawy y Diego Llorente sustituyen a Pellegrini y Spinazzola #EuropaLeague #CooperativaContigo

107'

¡Final del primer tiempo del alargue! Se mantiene el empate parcial entre Sevilla y la Roma en esta gran final de #EuropaLeague #CooperativaContigo

106'

Tiro de esquina de Sevilla que no hace daño en el área de la Roma

105'

Dos minutos más en esta primera mitad del alargue

105'

Amarilla para Zalewski en la Roma por cometer una falta sobre la mitad de la cancha #EuropaLeague #CooperativaContigo

103'

Alista cambios la Roma en este alargue para mantener la consistencia ante el asedio de Sevilla

101'

Suso comete infracción sobre Matic y Roma sale en tiro libre defensivo

100'

No encuentra huecos Sevilla en territorio de la Roma por el gol del desempate

98'

Sevilla se va adueñando de la tenencia del balón en este alargue y Roma acusa más el desgaste

96'

Córner desde la derecha de la Roma que la defensa de Sevilla despeja sin problemas

94'

Dos cambios en Sevilla en este alargue: Gonzalo Montiel y Rekik reemplazan a Jesus Navas y Telles #EuropaLeague #CooperativaContigo

93'

Acusa desgaste físico Alex Telles y prepara un cambio Sevilla

90'

¡En marcha el alargue! Sevilla y Roma animan un trabado empate 1-1 en la final de #EuropaLeague #CooperativaContigo

90'

Cambio en la Roma para el alargue: Zalewski ingresa por Celic

96'

¡Termina el partido en tiempo regular! Sevilla y AS Roma siguen igualados 1-1 y la final de la #EuropaLeague va al alargue #CooperativaContigo

96'

¡A nada el triunfo de Sevilla! Suso primero hace trabajar a Rui Patricio y la jugada termina con un disparo desviado de Fernando #EuropaLeague #CooperativaContigo

95'

Mano en ataque de Lamela y la Roma saca el balón de su zona en tiro libre

93'

Nuevamente toma aire la Roma con un saque de falta en propio terreno

90'

¡Se juegan seis más! Sevilla y la Roma disputan el tiempo de agregado con el 1-1 parcial en la final #EuropaLeague #CooperativaContigo

89'

Respira en saque de arco la Roma tras un intento de Ocampos

87'

Merodea Sevilla el área de la Roma pero el elenco italiano está firme defendiendo

85'

Roger Ibáñez desvía un remate de Lamela y Sevilla tiene un córner a favor

83'

¡En qué estuvo el triunfo de la Roma! Andrea Belotti conecta un centro de Pellegrini en el área de Sevilla, pero el balón se va por muy poco desviado del arco #EuropaLeague #CooperativaContigo

81'

Oportunidad para Roma en tiro libre ofensivo luego de una falta de Rakitic

78'

[Video] La jugada entre Ibáñez y Ocampos que finalmente Taylor desestimó como penal a favor de Sevilla #EuropaLeague #CooperativaContigo

76'

¡No hay penal finalmente para Sevilla! El árbitro Anthony Taylor tras revisar en el VAR estima que no hubo falta de Ibáñez sobre Ocampos. Sigue 1-1 el partido #EuropaLeague #CooperativaContigo

75'

¡PENAL para Sevilla! Roger Ibáñez comete falta sobre Lucas Ocampos y se cobra la pena máxima de parte de Taylor #EuropaLeague #CooperativaContigo

74'

Modificación en la Roma. Ingresa Belotti en reemplazo de Abraham

73'

Se sigue llenando de amonestados la Roma. Zeki Celic recibe la amarilla por sujetar a un rival #EuropaLeague #CooperativaContigo

72'

Tiro libre ofensivo de Sevilla que termina con un cobro a favor de la Roma

71'

Mantiene la presión Sevilla y consigue un nuevo tiro de esquina

69'

Sigue envalentonándose Sevilla que pretende inclinar el marcador a su favor

67'

Modificación en la Roma: Sale del partido Dybala e ingresa Georginio Wijnaldum

66'

¡Milagro en el área de Sevilla! Jugada en tiro libre de la Roma que genera una tapada de Bono y luego una serie de rebotes que termina con un remate desviado de Ibáñez #EuropaLeague #CooperativaContigo

65'

Caen más amarillas en el partido. Ivan Rakitic se gana en Sevilla por una falta y Cristante en la Roma por reclamar #EuropaLeague #CooperativaContigo

63'

Está mejor posicionado Sevilla en defensa para controlar los intentos ofensivos de la Roma

61'

El tiro libre de la Roma es desperdiciado con un remate a la barrera de Sevilla

59'

Peligroso tiro libre a favor de la Roma que busca desnivelar nuevamente el marcador

57'

[Video] El autogol de Mancini que le dio el empate parcial a Sevilla ante AS Roma #EuropaLeague #CooperativaContigo

57'

Toma más color el partido tras el empate de Sevilla ante la Roma en esta segunda mitad

54'

¡GOOOOL de Sevilla! Gianluca Mancini en un intento de despeje tras centro de Jesus Navas envía el balón hacia su propio arco y es el 1-1 ante AS Roma en la final #EuropaLeague #CooperativaContigo

53'

Tiro libre para Sevilla tras una infracción de Spinazzola sobre Ocampos

51'

¡Avisa Sevilla en busca de la igualdad! Alex Telles aparece en el área de la Roma en posición de remate, pero su zurdazo manda el balón alto #EuropaLeague #CooperativaContigo

50'

Roma trata de obstaculizar la salida de Sevilla desde el fondo

47'

Gianluca Mancini recibe la amarilla en la Roma por cometer falta sobre Lamela #EuropaLeague #CooperativaContigo

45'

¡En juego la segunda mitad! AS Roma le está ganando la final a Sevilla con el 1-0 parcial en el marcador #EuropaLeague #CooperativaContigo

45'

Cambios en Sevilla para el segundo tiempo: Salen Bryan Gil y Oliver Torres para el ingreso de Suso y Lamela

45'

[Video] Ivan Rakitic tuvo el empate para Sevilla, pero el palo le dijo que no

52'

¡Termina la primera mitad! AS Roma derrota 1-0 a Sevilla en la final de la #EuropaLeague #CooperativaContigo

50'

¡El poste le niega el empate a Sevilla! Ivan Rakitic saca un zurdazo a media distancia que se estrella en el arco de la Roma #EuropaLeague #CooperativaContigo

49'

Lateral largo de Sevilla en ataque que saca la defensa de Roma de su área

48'

Le cuesta tener claridad a Sevilla en su búsqueda de igualar el marcador ante la Roma

45'

Son siete minutos de añadido a esta primera mitad que tiene a la Roma en ganancia sobre Sevilla #EuropaLeague #CooperativaContigo

44'

Lorenzo Pellegrini es amonestado en la Roma por simular en el área de Sevilla #EuropaLeague #CooperativaContigo

43'

¡Va Sevilla por el empate! Cabezazo de Fernando tras un centro al área que manda el balón por poco elevado sobre el arco de la Roma #EuropaLeague #CooperativaContigo

42'

Trata de reaccionar Sevilla y gana un córner por el empate

39'

[Video] El gol de Dybala para la apertura de la cuenta en el partido

38'

Rafa Mir es amonestado en la banca de Sevilla por reclamar

37'

Se prende el ambiente en Budapest tras la apertura de la cuenta de la Roma

34'

¡GOOOOOOL DE AS ROMA! Paulo Dybala recibe un balón con ventaja en el área de Sevilla y con un zurdazo cruzado marca el 1-0 en el partido #EuropaLeague #CooperativaContigo

31'

El árbitro Anthony Taylor pide asistencia para Tammy Abraham, que se encuentra adolorido en el área de Sevilla

30'

Sigue el 0-0 en la final con un desarrollo de partido bastante trabado entre Sevilla y la Roma #EuropaLeague #CooperativaContigo

28'

Hace circular la pelota la Roma esperando salir limpio de su terreno ante la presión de Sevilla

26'

Trabado el partido sobre la media hora y la Roma repone en tiro libre

23'

Tiro libre para Sevilla en la mitad de la cancha por una infracción de Cristante

21'

Nemanja Matic se gana la primera amarilla en la Roma por un codazo sobre Lucas Ocampos #EuropaLeague #CooperativaContigo

19'

Falta en ataque de En-Nesyri y juega la Roma desde su propio sector

17'

[Video] El tapadón de Bono a Spinazzola para negar el primer gol a la Roma en el partido #EuropaLeague #CooperativaContigo

15'

Cae Oliver Torres víctima de falta y Sevilla sale en tiro libre defensivo

13'

Trata de bajarle un ritmo Sevilla a la intensidad de Roma con la tenencia de balón

11'

¡Por poco el primero de la Roma! Spinazzola recibe un pase frente al arco de Sevilla, pero su remate va recto para el rechazo de Bono #CooperativaContigo #EuropaLeague

9'

Se acercan los primeros 10 minutos de juego de esta final y es parejo el trámite entre Sevilla y AS Roma #EuropaLeague #CooperativaContigo

8'

Gudelj derriba con falta a Dybala y la Roma tiene un tiro libre en campo rival

6'

Chance en el juego aéreo para Sevilla desde un tiro de rincón

5'

Tratan de proponer en ataque ambos equipos en este inicio pero están firmes las defensas en cada área

2'

Detenido momentáneamente el juego ya que hubo un choque de cabezas entre Ibáñez y Gudelj tras el córner de la Roma

1'

La Roma gana su primera oportunidad en un tiro de esquina

¡Se juega en Budapest! Sevilla y AS Roma animan la gran final de la #EuropaLeague #CooperativaContigo

¡La alineación titular de Sevilla para ir por el título! #EuropaLeague #CooperativaContigo

¡Los 11 elegidos de Mourinho! Esta es la formación estelar de AS Roma para la final de #EuropaLeague #CooperativaContigo