[Videos] Solo golazos: Lionel Messi anotó un triplete en el homenaje a Maxi Rodríguez

La "Pulga" deslumbró con grandes anotaciones en Rosario.

En el partido de despedida de Maxi Rodríguez entre combiandos de Newell's Old Boys y la selección argentina, Lionel Messi brilló con un espectacular triplete durante el primer tiempo

Fue el propio "10" quien abrió la cuenta con un gran tiro libre, cuando solo corrían cuatro minutos de juego en el Estadio "Marcelo Bielsa".

Luego, a los 35', Messi quedó cara a cara con Justo Villar y definió con un perfecto "globito" desde fuera del área y puso el parcial 1-3 de la Albiceleste.

A los 42' se completó el "Hat trick". Messi se juntó con Leandro Paredes, quien lo habilitó con un notable pase bombeado. La "Pulga" controló de pecho y definió cruzado con volea para colocar el 2-4.