[VIDEO] ¿Falta de Ronnie Fernández? El gol anulado a Bolívar ante Atlético Paranaense

El VAR invalidó un tanto de los bolivianos por un leve empujón del delantero chileno.

El duelo entre Bolívar y Atlético Paranense en Brasil tuvo una polémica antes del final del primer tiempo, por un gol anulado al cuadro boliviano tras la revisión del VAR.

Patricio Rodríguez anotaba el 1-1 parcial en el minuto 45, pero desde el VAR advirtieron al árbitro peruano Kevin Ortega que el delantero chileno Ronnie Fernández había empujado a un defensa local en la acción previa al gol.

La demora generó tensión, con los jugadores de ambos lados, incluyendo Arturo Vidal y el propio Ronnie dialogando con el árbitro, debido a la incertidumbre.

Finalmente, Ortega fue a revisar la jugada y terminó invalidando la anotación, por el leve empujón de Fernández, desatando la molestia del cuadro altiplánico.