Mbappé abandonó lesionado la goleada que PSG le propinó a Olympique de Marsella

El equipo capitalino arrolló al exelenco de Alexis Sánchez.

París Saint-Germain se sobrepuso a la lesión de Kylian Mbappé, apartado del clásico francés a la media hora por un problema de tobillo, y, aferrado al buen nivel que mostró el martes en la Liga de Campeones, dejó en evidencia a Olympique de Marsella con un doloroso 4-0, en su primer encuentro de la Ligue 1 sin Marcelino en el banco.

El atacante galo sufrió una dura entrada a los ocho minutos. Al borde del área. Le dañó Leonardo Balerdi. El golpe franco lo ejecutó a la perfección Achraf Hakimi, que abrió el marcador y encarriló la victoria del conjunto de Luis Enrique. Pero dejó tocado al astro galo.

El portugués Gonçalo Ramos ocupó su lugar y Mbappé se fue directo al vestuario acompañado por el médico del equipo.

Los goles fueron de Achraf Hakimi, a los 8', Randal Kolo Muani, a los 37', y Goncalo Ramos, a los 47 y 89 minutos.

PSG, tras el revés ante, Niza reemprende su carrera al liderato del sorprendente Brest. Se sitúa cuarto el conjunto de Luis Enrique, a dos puntos de la cima que ya tiene a tiro, entre ceja y ceja.