Charles Aránguiz vio acción en caída de Inter de Porto Alegre en el Torneo Gaucho

El "Príncipe" entró en el segundo tiempo ante Garany de Bage.

El chileno Charles Aránguiz fue suplente y entró en el segundo tiempo en la derrota de Inter de Porto Alegre por 2-1 en su visita a Guarany de Bage, en la cuarta jornada del Torneo Gaucho.

El "Príncipe" entró en el inicio de la segunda parte, cuando el marcador ya estaba definido, y no pudo cambiar la suerte de su equipo.

Los goles de Guarany fueron de Marcos Antonio (11') y Michel (23'), mientras que Pedro Henrique descontó para Inter (33').

Con el resultado, Inter puso en riesgo su liderato en el Torneo Gaucho, ya que tiene siete puntos y puede ser superado por sus escoltas, Juventude y Gremio, que aún no juegan la cuarta fecha.

En la quinta jornada, Inter enfrentará a Ser Caxias.