Toulouse con Gabriel Suazo perdió duelo clave en la lucha por escapar del descenso

El elenco violeta está a un punto de la zona roja.

El chileno Gabriel Suazo fue titular en la derrota por 1-2 de Toulouse contra Nantes en casa, en un duelo clave en la lucha por salvarse del descenso, zona de la que están solo un punto por encima.

Suazo no tuvo un buen partido, lo que le valió ser reemplazado en el minuto 80, cuando los violetas buscan variantes ofensivas en busca de la remontada.

La visita anotó sus goles en los 2' y 51 minutos de juego, gracias a Mostafa Mohamed y Tino Kadewere, mientras que el descuento de los locales llegó recién Thijs Dallinga en los 90+6'.

El próximo duelo de "Gabi" y sus compañeros será este jueves ante Benfica por la Europa League, mientras que en la liga enfrentarán el domingo a Monaco de Guillermo Maripán.