Alexis Sánchez sumó minutos en goleada de Inter ante Salernitana por Serie A

El delantero chileno ingresó en el segundo tiempo.

Inter de Milán, con el chileno Alexis Sánchez ingresando en la segunda parte, goleó por 4-0 a Salernitana este viernes en el "Giuseppe Meazza", por la fecha 25 de la Serie A.

Sánchez ingresó al minuto 60' y se mostró participativo en el ataque, teniendo una ocasión de gol que terminó sobre el travesaño.

Los primeros goles del partido llegaron de manera consecutiva en los pies de Marcus Thuram (17') y Lautaro Martínez (18') con un golazo, mientras que tras un rebote del arquero, Denzel Dumfries (40') puso el 3-0.

En el final del segundo tiempo, Markó Arnautovic (90+1') firmó el 4-0 definitivo en "Meazza".

Con este triunfo, los "Nerazzurri" siguen como únicos líderes en la liga con 63 puntos, extendiendo a 10 puntos su ventaja sobre Juventus con la misma cantidad de partidos jugados.

El próximo desafío de Inter será ante Atlético de Madrid por los octavos de final de la Champions League el próximo 20 de febrero, mientras que en la liga italiana visitarán a Lecce el 25 de febrero.