Ben Brereton volvió a las canchas en doloroso empate de Sheffield ante Bournemouth

Los “Blades” siguen complicados con el descenso .

Sheffield United dejó escapar un importante triunfo en su lucha por escapar de la zona de descenso de la Premier League, luego de ir 2-0 arriba, Bournemouth terminó cedienco un empate en los descuentos.

Después de casi un mes sin jugar por lesión, Ben Brereton regresó a las canchas, siendo titular en Sheffield United y jugó hasta el minuto 80', donde recibió amarilla por demorar en salir del terreno de juego.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 27 con gol de Gustavo Hamer, mientras que en el segundo tiempo Jack Robinson al 64' puso el 2-0 para Sheffield.

Bournemouth no bajó los brazos y descontó al 74' con gol de Dango Ouattara, para que sobre el final del partido, Enes Ünal al 90+1' pusiera el empate 2-2 final.

En el próximo encuentro, Sheffield United recibirá a Fulham, mientras que Bournemouth recibirá a Luton Town.