Barnechea venció con remontada a Rangers y le arrebató el liderato del Ascenso

Los "huaicocheros" celebraron y mantuvieron su invicto.

En el penúltimo duelo de la cuarta fecha en el torneo de Ascenso, AC Barnechea se impuso por 2-1 a Rangers de Talca en el Estadio "Lucio Fariña de Quillota", escalando a lo alto del certamen.

Corría el minuto 8 cuando la defensa capitalina quedó mal parada, lo que permitió a Gustavo Gotti recibir de frente al arco para adelantar a los maulinos en el amanecer del encuentro.

Sin embargo, la respuesta barnecheana llegó en el complemento, de la mano de Harol Salgado. En los 46' el "14" quedó cara a cara con el arquero José Luis Gamonal sobre la medialuna del área y definió con un balón bombeado directo a las redes.

En los 72 minutos, Boris Sagredo envió un buen pase filtrado a ras del sintético quillotano para Salgado, quien definió con frialdad y repitió, cerrando el marcador.

De esta manera, Barnechea llegó a 10 unidades y tomó el primer lugar superando a Rangers, además de Deportes La Serena y Deportes Recoleta por un punto.

Además, el club azul y amarilla mantuvo su invicto, siendo el único elenco que aún mantiene aquella condición en el torneo de Primera B.