Grupo C - Jornada 1
Estadio Huachipato-Cap Acero
03-04-2024, 19:00 Horas
95'

¡Final del partido! Huachipato igualó 1-1 con Estudiantes de La Plata en su primer partido en el Grupo C de Copa Libertadores

94'

Tiro libre en ataque de Huachipato que cruza toda el área de Estudiantes

93'

Zapiola se gana la amarilla en Estudiantes por falta sobre Brea

92'

Falta de Naya que corta una salida de Huachipato al ataque

90'

Son cuatro los minutos de agregado a este partido en el CAP

90'

Agota sus cambios Huachipato: Antonio Castillo y Claudio Torres ingresan por Leandro Díaz y Cris Martínez

89'

Ultimo cambio en Estudiantes: Sale Javier Correa e ingresa Naya

86'

¡PALO y Estudiantes se salva del segundo! Gonzalo Montes aparece con un zapatazo desde media distancia que se estrella en la diagonal superior izquierda del arco

85'

Va a la carga Huachipato por el segundo y gana un tiro de esquina

82'

¡Gol anulado a Huachipato! Jeisson Vargas convertía tras un rebote de Mansilla, pero se encontraba adelantado

80'

¡GOOOOOOOOOL de Huachipato! Cris Martínez irrumpe en el área de Estudiantes de La Plata con un letal cabezazo para marcar el 1-1 en el partido

77'

Buena jugada del "Principito" Sosa en el área de Huachipato que termina siendo controlada

76'

Estudiantes va por la reacción al asedio de Huachipato y sentenciar el partido con un segundo gol

73'

¡Empuja Huachipato por el empate! Jugada desde la derecha que termina en el área de Estudiantes, pero el disparo de Loyola da en Zaid Romero

70'

Otro cambio en Estudiantes: Franco Zapiola ingresa por un complicado Méndez

67'

Huachipato se manda en demanda del arco de Estudiantes buscando la igualdad

64'

¡Oportunidad de Huachipato! Santiago Silva agarra el balón a la entrada del área de Estudiantes, pero la pelota se va ancha

63'

Falta de Federico Fernández sobre Rodríguez y es tiro libre para Huachipato en campo rival

61'

Modificación también en Estudiantes: Abandona Tiago Palacios e ingresa Zuqui

60'

Dos nuevos cambios en Huachipato: Julián Brea y Jeisson Vargas ingresan por Jimmy Martínez y Maximiliano Gutiérrez

59'

¡Casi Estudiantes por el segundo! Jugada de Tiago Palacio que termina con un incómodo pase a Ascacíbar en el área de Huachipato

56'

José Sosa vuelve a intentar con un centro al área de Huachipato, pero no se genera riesgo

55'

Centro de Eros Mancuso desde la derecha que la defensa de Huachipato saca de su área

52'

Estudiantes se resiste ante los intentos de Huachipato por buscar el empate

49'

Infracción de Ascacibar y juega Huachipato en tiro libre

48'

Intento de Maximiliano Gutiérrez por derecha pero todo queda en saque de arco para Estudiantes

45'

¡Empieza la segunda mitad! Huachipato se encuentra en desventaja de 1-0 ante Estudiantes de La Plata en Copa Libertadores

45'

Modificación en Estudiantes: Sale con molestias Eric Meza e ingresa Nicolás Fernández

[Video] El gol de Estudiantes que rompió la paridad en el CAP

47'

¡Termina la primera mitad! Huachipato cae por 1-0 ante Estudiantes de La Plata en el Grupo C de Copa Libertadores

46'

Centro de Cris Martínez al área de Estudiantes que contiene Mansilla sin problemas

45'

Son solo dos los minutos de agregado que se le dan a esta primera mitad

44'

Cambio obligado en Huachipato: Sale lesionado Imanol González e ingresa Malanca

41'

Gol de Estudiantes de La Plata. Marcelo Javier Correa aparece habilitado en el área de Huachipato y luego de sacarse a Martín Parra define para el 1-0 en el partido

39'

Estudiantes va recuperando el control de la pelota y trata de abrir el marcador antes de irse al descanso

36'

Jugada de fantasía de Javier Correa pero su centro termina siendo bloqueado a tiempo por la defensa de Huachipato

34'

Tiago Palacios comete una durísima falta sobre Cris Martínez, pero solo se gana la amarilla

33'

Estudiantes arma un ataque peligroso que termina con un balón al córner

30'

¡Peligro para Huachipato! Marcelo Javier Correa gana un balón que parecía perdido y mete un centro atrás, pero la defensa del local despeja la pelota

29'

Huachipato tampoco ha conseguido profundizar con peligro en el área de Estudiantes

26'

Estudiantes trata de armar un ataque peligroso pero no termina por hacer daño a Huachipato

23'

Está caído el arquero Mansilla de Estudiantes luego de un choque en propia área

22'

Llegada por izquierda de Estudiantes con un centro de Romero que termina atrapando Parra

21'

Maximiliano Rodríguez es el primer amonestado en Huachipato por un golpe sobre Zaid Romero

19'

¡Clara ocasión de Huachipato! Maximiliano Rodríguez gana de cabeza tras un centro desde la derecha pero el balón sale fuera del arco de Estudiantes

17'

La jugada del córner de Huachipato termina con una falta en ataque sobre Méndez

17'

Incomoda Huachipato con Maximiliano Gutiérrez y gana un córner desde la esquina derecha

15'

¡No se mueve el resultado! En los primeros 15' minutos de partido Huachipato y Estudiantes igualan en Copa Libertadores

13'

Respuesta de Huachipato con un zurdazo de media distancia de Cris Martínez que contiene Mansilla

12'

Sigue Estudiantes apostando a los ataques directos para incomodar cerca del área de Huachipato

9'

Se va acomodando Estudiantes en el partido y trata de meter a Huachipato en su propio terreno

7'

Presiona Estudiantes en ataque y gana un lanzamiento de rincón en busca del primero

6'

Ataque prometedor de Huachipato que se diluye por un cobro de fuera de juego

3'

Aviso de Huachipato con un remate de Gonzalo Montes que atrapa fácil Mansilla

2'

Cae Maximiliano Rodríguez víctima de falta y Huachipato juega en tiro libre

¡Se juega en el Estadio CAP de Talcahuano! Huachipato recibe a Estudiantes de La Plata en el Grupo C de Copa Libertadores

¡Así sale Estudiantes de La Plata para el partido!

Huachipato tiene lista su formación titular para recibir al "Pincharrata"