River Plate remontó a Instituto y clasificó a los play-offs de la Copa de la Liga Argentina

El elenco "Millonario" terminó en lo más alto del Grupo A del campeonato.

Paulo Díaz fue titular y salió reemplazado en el entretiempo

River Plate, que contó con el chileno Paulo Díaz como titular, logró una valiosa remontada de 3-1 en su visita a Instituto en la Fecha 14 de la Copa de la Liga Argentina, victoria que les permitió clasificar a los play-offs de la competencia.

El zaguero nacional jugó todo el primer tiempo, pero fue sustituido con ciertas molestias físicas en el descanso por Daniel Zabala, y cuando su equipo era sorprendido por la anotación de Damián Puebla de penal a los 26' en favor del local.

La reacción del conjunto "Millonario" llegaría cerca de la hora de juego, cuando a los 57' Facundo Colidio igualó la cuenta y luego aprovechó el impulso para también marcar el segundo y tercer gol de su equipo, a los 62' y 73'.

Gracias a este triunfo, River Plate se posicionó como líder del Grupo A con 27 puntos, clasificando en aquella ubicación hacia la fase eliminatoria del certamen.

En otros resultados de la jornada, Argentinos Juniors y Barracas Central igualaron 3-3 en un partidazo que los dejó clasificados a play-offs como segundo y tercero del grupo, en tanto que el Vélez de Gustavo Quinteros también se metió en la postemporada como cuarto, tras una agónica victoria de 1-0 sobre Independiente Rivadavia.

Peor suerte tuvieron Independiente de Mauricio Isla y Talleres de Bruno Barticciotto, que en su enfrentamiento directo empataron 2-2, resultado que dejó a ambos elencos fuera de la zona de clasificación para seguir en carrera en el campeonato.