Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Talleres se impuso a Barcelona de Ecuador y quedó a un paso de los octavos de final

El elenco de Matías Catalán y Bruno Barticciotto se asentó en lo alto de su grupo.

Talleres, elenco de los chilenos Matías Catalán y Bruno Barticciotto, garantizó este miércoles su paso hacia los octavos de final de Copa Libertadores, esto gracias a un contundente triunfo de 3-1 sobre Barcelona de Ecuador en la cuarta fecha del Grupo B.

La victoria del elenco cordobés comenzó precisamente gracias a un gol de Catalán, que a los 12' minutos de juego ganó de cabeza en el área rival y rompió el empate en el Estadio "Mario Alberto Kempes".

El resultado aumentó en favor de los locales gracias al gol de Ruben Botta en los 25'. Ya en la segunda mitad, Joao Rojas descontó para la escuadra que dirige Ariel Holan, pero Gustavo Bou a los 90+4' sentenció el marcador.

Otro elemento agregado que tuvo el duelo fue el regreso de Bruno Barticciotto en la "T", quien dejó atrás una lesión que lo tuvo alrededor de 2 meses fuera de acción y ante los ecuatoriano disputó poco más de 10 minutos en cancha.

De esta manera, Talleres se convirtió en el primer clasificado del Grupo B con 10 puntos en el liderato a falta de dos partidos por jugarse. Lo escolta Sao Paulo con seis y más atrás quedaron Barcelona como tercero con dos unidades y luego Cobresal, con solo 1 punto.