Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

José Luis Riffo volvió a brillar en la Fórmula 3

El ex bicampeón de la categoría ganó la penúltima fecha del Campeonato de Velocidad en pista disputado en San Antonio.

ImagenEl piloto del Team KRT, José Luis Riffo, se adjudicó la undécima fecha del campeonato Kem Xtreme Fórmula 3 que se desarrolló en el Autódromo Pacífico Sport de San Antonio.

Segundo en la clasificación general de la fecha resultó el piloto del Sotomayor Racing Team, Sebastián Valenzuela, que con los puntos alcanzados este sábado, se consagró vicecampeón de la máxima categoría de automovilismo de pista.

La estrecha lucha por el tercer lugar la protagonizaron Víctor Cornejo y Sebastián Iragorri, pero cuando faltaban nueve giros para el final un despiste dejo a ambos pilotos fuera de la carrera.

El puconino Pedro Devaud supo aprovechar estas bajas y momentáneamente ocupó la tercera posición, pero tras problemas mecánicos  fue superado por Ken Roy Duijvesteinj, quien cruzó la meta en la tercera posición  alcanzando su primer podio en la KXF3 con sólo 14 años.

En la fecha no estuvo presente el monarca de la serie, Juan Carlos Carbonell, quien se adjudicó la corona en la pasada fecha disputada en octubre, en Temuco.

El Campeonato Kem Xtreme fórmula 3 continuará este domingo con la última presentación de la KXF3 además del cierre de temporada de la Copa Tiida de Nissan Marubeni, el TC 2000 y la definición del Superbike.

A las 10:45 horas se iniciará la ronda de clasificaciones par dar paso al desenlace de la fecha desde las 12:00 horas. Las entradas tienen un valor de 2.000 pesos para público en general y 5.000 para el ingreso a pits. Los niños menores de 12 años tienen entrada liberada.

La Nissan Marubeni

A una fecha del fin de temporada Mauricio Bustos, piloto del concesionario Gellona Autos se coronó campeón de la Copa Tiida de Nissan Marubeni.

Bustos comenzó de la mejor manera su participación en San Antonio, se quedó con la pole position y lideró de principio a fin la primera manga.

Su rival en la lucha por el título, Benjamín Moreau, no pudo terminar la carrera inicial por problemas mecánicos lo que facilitó el camino para Bustos. El segundo lugar de la primera manga fue para Matías Horta de Marauto, seguido de Matías Valenzuela de Valenzuela y Cía.