Petter Solberg ganó la etapa inaugural del Rally de México

El noruego se impuso en el tramo que recorrió recorrió calles y túneles de la ciudad de Guanajuato.

El noruego Petter Solberg, piloto de Citroën, ganó la etapa callejera que marcó el inició del Rally Guanajuato México, segunda fecha del campeonato Mundial de rally, con 53.2 segundos, dejando atrás al siete veces campeón mundial, el francés Sebastien Loeb.

ImagenSolberg fue campeón mundial de rallies en el 2003 y dos años después ganó la competencia en México.

Loeb, cuatro veces campeón en México, finalizó la carrera de 1.05 kilómetros que recorrió calles y túneles de la ciudad de Guanajuato, con un tiempo de 53 segundos.

En tercer lugar llegó el francés Sebastien Ogier, compañero de equipo de Loeb en Citroën cronometrando 52.9 segundos.

El finlandés Mikko Hirvonen, piloto de Ford, ganador de la primera fecha del rally en Suecia, registró un tiempo de 54.8 segundos para quedar en el quinto lugar.