Kobe Bryant encabezó vibrante triunfo del Oeste en "Partido de las Estrellas" de la NBA

Jugador de Los Angeles Lakers brilló con luz propia y fue escogido el MVP del encuentro.

En el conjunto visitante, LeBron James intentó en la segunda mitad disminuir las diferencias.

Kobe Bryant se quedó con el MVP en gran actuación. (Foto: EFE)

Un gran espectáculo se vivió en el Staples Center de Los Angeles, que fue el escenario de la 60° versión del "Partido de las Estrellas" de la NBA, donde la Conferencia Oeste se impuso en emocionante final por 148-143 al Este, con Kobe Bryant como gran figura.

El jugador de Los Angeles Lakers fue el líder anotador de su escuadra y del partido,con 37 puntos y 14 rebotes, lo que le valió recibir el premio al Jugador Más Valioso (MVP, por sus siglas en inglés) del compromiso, pues marcó el desnivel entre ambos quintetos, siendo bien acompañado por el argentino Emanuel Ginóbili.

El show lo abrió Lenny Kravitz, que con su música presentó a los nominados de ambas Conferencias, lo que dio paso al juego, que en la primera mitad dominó sin problemas, cerrando los dos primeros cuartos con un parcial de 76-64.

Luego vino el intermedio a cargo de Rihanna, lo que le dio tiempo a ambos técnicos, Doc Rivers en el Este y Gregg Popovich en los rivales, para plantear una estrategia más ofensiva en la segunda mitad del partido.

Ahí apareció LeBron James, quien encabezó la remontada del Este en el tercer cuarto, pero Bryant no permitió que se acercara en demasía, e incluso con dobles y triples consecutivos consiguió la máxima diferencia de 17 puntos hasta ese parcial, lo que le permitió al jugador descansar en los últimos minutos.

Sin embargo, James y el Este no estaban dispuestos a bajar los brazos y con gran ahínco lograron dejar la diferencia en sólo dos puntos a falta de dos minutos de juego, preocupando a la estrella de los Lakers, que logró mantener la serenidad en los segundos finales y sellar la victoria de su escuadra y quedarse con su cuarto premio MVP en este especial encuentro de los mejores jugadores de la NBA.