Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Oklahoma tomó ventaja en las semifinales del oeste en la NBA

Luca Doncic estuvo lejos de sus mejores noches en los Dallas Mavericks

Las semifinales de la conferencia oeste del básquetbol de la NBA comenzaron de manera auspiciosa para  Oklahoma City Thunder frente a los Dallas Maverciksen el Paycon Center.

El primer cuarto fue el único período donde los visitantes mantuvieron las acciones equiparadas, y terminaron igualados a 23. Pero luego los Thunder empezaron a cimentar la superioridad que les daría el primer triunfo. Ya que en el segundo parcial ganaron por 39 a 30, y se fueron al descanso con el expresivo marcador de 62-53, que reflejaba lo que se vivía en cancha.

Los Mavericks equipararon nuevamente el trámite del partido en el tercer cuarto, y lo cedieron por apenas un punto. 27-26 para los anfitriones. Pero Luka Doncic y Kyrie Irving no pudieron hacer mella en el buen andamiaje que tuvo Oklamoha en el último cuarto, que terminó sellando una sólida victoria de 117-95, y que tuvo en el canadiense Shai Gilgeous-Alexander su mejor  mano con 29 puntos, que sumó además nueve rebotes e igual cantidad de asistencias.

El segundo partido tendrá nuevamente a los Thunder en condición de locales este jueves, tras lo cual viajarán a Dallas, donde tendrán el tercer partido este sábado 10 de mayo.